Алёнка 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не ходила в муниципальные здравучреждения ужо лет так 5. И вот теперь, для госпитализации с ребенком мне необходимо сдать кровь из вены на типичные "спид-гепатит". Хожу во взрослую поликлинику уже 3ю неделю, и без результата. Сначала пробирок не было - ввели запись, потом запись сделали 1 раз в неделю, прихожу в указанное время - "Запись была раньше". Спрашиваю, когда - "не ваше дело", "тогда", "приходите на следующей неделе" - типичные ответы. Блин, кудыть жаловаться? Уже, казалось бы - анализы, и тут воровство и коррупция. Пипец какой-то. Спасибо за любую полезную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 ноября, 2010 наберите 539 45 45". Это телефон Общественной приемной. низаю помогает ли в обще эта приёмная но грят, шо направляют куда следова... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midiserver 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Барышни, идите сразу в лабораторию и сдавайте что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 3 ноября, 2010 Midiserver А причем тут лаборатория? Направление не в лабораторию дают. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midiserver 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 не знаю Ваших нюансов, но сдать кровь можно напрямую в лаборатории ЦРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 3 ноября, 2010 Midiserver ПЛАТНО можно сдать ГДЕ УГОДНО. А вам говорят о том что бесплатно сдать анализ невозможно. Зачем я пойду сдавать платно анализ в ЦРБ ? В городе полно медцентров где можно сдать анализы за деньги. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не ходила в муниципальные здравучреждения ужо лет так 5. И вот теперь, для госпитализации с ребенком мне необходимо сдать кровь из вены на типичные "спид-гепатит". Хожу во взрослую поликлинику уже 3ю неделю, и без результата. Сначала пробирок не было - ввели запись, потом запись сделали 1 раз в неделю, прихожу в указанное время - "Запись была раньше". Спрашиваю, когда - "не ваше дело", "тогда", "приходите на следующей неделе" - типичные ответы. Блин, кудыть жаловаться? Уже, казалось бы - анализы, и тут воровство и коррупция. Пипец какой-то. Спасибо за любую полезную информацию. для госпитализации с ребенком мне необходимо сдать кровь из вены на типичные "спид-гепатит". Могу посоветовать" Семейная поликлиника",своему ребенку сами там кровь из вены сдавали.Правда нам нужно было 3 анализа , по 250р за анализ, итого 750 р. Сделали быстро и не больно Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka63 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Барышни, идите сразу в лабораторию и сдавайте что угодно Ага, как бы не так! Нам пришлось исключать ребенку апендицит. "Врач" (в ковычках, естественно) из ХИРУРГИЧЕСКОГО послал в лабораторию. Пришли в лабораторию, они говорят у нас сегодня неприемный день Мы говорим, что послал заведующий детским хирургическим отделением, а перед нашим носом просто закрыли дверь. Отныне сдаем все анализы в бывшей узловой больнице. Дешево и быстро. И в ЦРБ ни ногой. Если этого требуют обстоятельства, едем в Москву в Морозовскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Могу посоветовать" Семейная поликлиника",своему ребенку сами там кровь из вены сдавали. За рекламу спасибо, но кровь нужно сдать МНЕ. Как ни странно, с детскими анализами еще ничего, а вот со взрослыми.... Что б получить направление от терапевта я вставала в 5 утра занять очередь за талончиком в регистратуре. 3 дня подряд. При том что у мну ребенку 2 месяца, и сама себе я не принадлежу. А теперь Вы предлагаете мне плюнуть и идти сдавать платно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 4 ноября, 2010 Доброе утро!Пишу под диктовку мужа, бывшего гос служащего МО. 1. Заходим на сайт губернатора МО. 2. найти стр." Обращения" 3. чётко указываем свои координаты и координаты того объекта, чем не довольны.Всю проблему по полочкам.Кто.куда.кого и по какому адресу. 4.отправили жалобу, она через аппарат губернатора поступает на профильное ведомство , в данном случае-минздрав. 5.жалоба в течении 3-х дней должна быть рассмотрена ( а жалобы с сайта рассматриваются в первоочередном порядке) и выдан официальный ответ заявителю. Как утверждает супруг, в этом случае провинившихся дрючат безбожно.. А если таких жалоб будет ни одна.. Блин, ну как эту систему переломить!!! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 ноября, 2010 Vestalka, совершенно с вами согласна! вообще, сайту не хватает раздела куда и на кого писАть! ибо бегать не всегда есть время, а поводов хватает! смело стватьте этот пост куда только сможете) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2010 утро!Пишу под диктовку мужа, бывшего гос служащего МО. 1. Заходим на сайт губернатора МО. 2. найти стр." Обращения" 3. чётко указываем свои координаты и координаты того объекта, чем не довольны.Всю проблему по полочкам.Кто.куда.кого и по какому адресу. 4.отправили жалобу, она через аппарат губернатора поступает на профильное ведомство , в данном случае-минздрав. 5.жалоба в течении 3-х дней должна быть рассмотрена ( а жалобы с сайта рассматриваются в первоочередном порядке) и выдан официальный ответ заявителю. Как утверждает супруг, в этом случае провинившихся дрючат безбожно.. А если таких жалоб будет ни одна.. Блин, ну как эту систему переломить!!! надо ть попробовать..провести так сказать экспримент.. а то у мня есть учреждение которое не слышит мня уже год... - так прям и набирать , - сайт губернатора МО !? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2010 http://bgromov.ru/ тутова наверно , в контактах? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Алёнка Лаборатория ЦРБ берет анализы как платно так и БЕСПЛАТНО! Идите туда! Они работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 4 ноября, 2010 БЭМБИ С какой радости они примут вас без направления бесплатно? [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение