Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 это бич эконом-парикмахерских. Низкую цену компенсируют количеством клиентов. и качеством стрижки!!! Будет профи работать в экономе? Вот честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 которые зачастую приходя что то с собой изменить, даже на пальцах не могли объяснить чего они хотят............. А потом вечные сопли и слюни и нелепые обвинения но Вы же им что-то предлагаете, как мастер? Они же на это сами соглашаются?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 О Боже,Клубника , да молодых дарований везде мало! И почему это дарование должно работать парикмахерской, где стрижка стоит 150 р? У него есть выбор. Его талантливых рук (и юных нервов)не надолго хватит стричь капризных красоток по цене для ветеранов. Есть хорошие мастера в дешевых парикмахерских, но их мало и работают они там чаще из-за обстоятельств. У кого-то ребенок в школу по соседству ходит, кого-то устраивает определенный график, кто-то имеет проблемы с регистрацией, а тут взяли на работу.... Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 ничего на их сайте не нашла по поводу цены, но по-моему там обучают только уже состоявшихся парикмахеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 Невертити Дорогая, Если честно, я уже забыла и запуталась, из-за чего у нас с Вами спор возник. предлагаю "проехать" *щас вспомнила, как перед свадьбой позвонила в салон "Дали" и спросила сколько будет стоить коррекция бровок. ответили "без покраски 550 р." офигеть!!! опять же, чем выше цена, не значит лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 ноября, 2010 А я вот в армии генералов стриг...ничё, живой... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Клубника Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 3 дня. Cтоимостькурса: 300 долл. США мож должность юриста поменять на визажиста?! денег хоть заработаю! Девочки, будете ко мне ходить? у меня не будет вафельных полотенчиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 а вот это умиляет: "Мастер-визажист салона красоты класса "люкс". Срок обучения: 3 дня. Cтоимость курса: 300 долл. США А вам слабо? за три дня стать визажистом! Диплом будет , полотенце махровое купите Можт это не с нуля, а что-то вроде повышения Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 Lindenfarbe я уже им работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 слушайте... офигеть... за 3 дня, да еще и на работу устраивают... чет не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 3 ноября, 2010 Хочу сказать, что если скакать из салона в салон в поисках своего мастера можно искать вечно! Я в какой-то момент решила пойти повторно к той, которая первый раз мне сделала "не то что надо", и второй раз все прошло на ура! видимо мастерам тоже надо прочувствовать клиента, волосы, ну не знаю, как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 ноября, 2010 Талантливых людей везде мало. + И все же они есть, даже в нашем г Пушкино вообще какие то одноракусные заявления звучат......... Меня вот в свое время, больше удивляла абсолютная безграмотность так называемых клиентов, которые зачастую приходя что то с собой изменить, даже на пальцах не могли объяснить чего они хотят............. А потом вечные сопли и слюни и нелепые обвинения Ходила я к мастеру одному лет 7, она в Пушкино раньше работала. Часто, очень часто я не знала чего хочу, но от нее всегда довольная уходила. Я ей доверяла и цвет, и форму на ее усмотрение. Постоянно повышала квалификацию, все остромодные стрижки у нее получались идеально, с учетом особенностей формы лица.Когда она ушла из салона, не я одна горькие слезы лила. Таких мастеров по пальцам пересчитать можно. Если клиент не знает чего хочет, задача мастера посоветовать, подобрать то что подойдет клиенту, чтоб он довольный ушел. А как иначе наработать свою клиентуру? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 ноября, 2010 А еще есть одна категория - это те же самые юристы, удовлетворившие свою жажду наличия корочки, получившие и забившие на диплом и переквалифицировавшиеся в парикмахеров, визажистов и т.п. А что, у меня сестра с дипломом мед.вуза ногти наращивает....(Линд, это не реклама, она в Волгограде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 По теме: зачем рекламировать своего мастера всем подряд? Чтоб к нему не попасть было? И еще, по опыту: если у человека руки откуда надо растут, он и в эконом-парикмахерской стричь хорошо будет, особенно если опыта пока мало. а если растут не оттуда - никакие дипломы и полотенца не помогут ИМХО Не по теме: Так вот МГУ год 210 тыс. Для государства - да, еще в мои времена такие суммы из бюджета выделялись на каждого студента. А тем, кто не может туда на бюджет поступить - нечего там делать. И совсем не по теме: почему-то очень хочется забанить Клубнику... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение