Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 марта, 2006 ребят здесь про характеристику форумчат, а вы про горшки машины Я смотрю характеристика форумчанину дана в полном объёме. Незаметно перешли не только на горшки, но и на всё остальное. Не многовато ли для характеристики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 апреля, 2006 B@zzy эээ....а дай поиграть а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 апреля, 2006 эээ....а дай поиграть а? Во что хочет поиграть Карапузик? Тема то, характеристика форумчанина... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 апреля, 2006 Карапузик хочет поиграть в прозрачный кубик с шариком и лабиринтами вывели меня на чистую воду, окаянныя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 апреля, 2006 вывели меня на чистую воду, окаянныя Это ещё чо о... Зайди в тему "Приму в дар". Там такая рыбка плавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 прочитал все тему и понял как нород друг друга любит (в прямом и переносном смысле) Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 ангел из сна-"сучка крашеная"(с)(или "крашенная"?) Не верте нику!!!! Приснится не отмахаетесь... Ленка без обид.Я любя... Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 апреля, 2006 SVLДата 15.04.2006 - 12:04 Надеюсь никого не обидел Не бойся если и обидел кого ненароком. Всё равно правильно поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 апреля, 2006 Тутси(Надя)10 А это че - - ??? Семейное клеймо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 апреля, 2006 Тутси(Надя)10 А это че - - ??? Семейное клеймо? Нет, Жень, это древнее проклятие. Распространяется на ОСОБО одарённых и влечет за собой резкое падение рейтинга и непонимание окружающих)))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 апреля, 2006 Несравненная Дата (17.04.2006 - 00.05) это древнее проклятие. Распространяется на ОСОБО одарённых и влечет за собой резкое падение рейтинга О каком то древнем проклятии мне не известно, да и не верю я в мифы. Смайлик, огонёк этот для меня символ не более и ни чего за этим не стоит. Касаемо рейтинга ( я подразумеваю популярность), так это либо есть, либо нет. Мои статьи, сообщения, высказывания по различным темам, комментарии и стихи к фото, частушки, которые я выцарапываю из памяти и преподношу форумчанам - что б улыбнулись, кому то нравятся, а кому то и нет. Всем не угодишь. На всех пирог не испечёшь. Спасибо форумчанам за письма, благодарственные отзывы. Вот они мне дороги, а не цифры, кторые убираете из рейтинга. Их можно убрать вовсе. Уважаю всех, но угодничество не по моей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 MARGA, имелась ввиду Маргаритка... Я не общительная?????????? Поклёп ...MARGA не даст соврать Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 апреля, 2006 Тутси(Надя)10 Просто ЧЕЛОВЕЧЕСТВО пытается донести до Вас...что этот смайл, мягко говоря, всем ОСТОЧЕРТЕЛ... и я, не исключение... Да и дело тут совсем не в рейтинге... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Хмм..вторая тема, где обсуждают этот злосчастный смайл.... Мож демонстарцию устроим???? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2006 Хмм..вторая тема, где обсуждают этот злосчастный смайл.... Мож демонстарцию устроим???? ))) Грешно смеяться над больными людьми Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение