Далекая Луна 69 Опубликовано 17 апреля, 2006 Неугомонная похоже веселая дефченка. Судя по аватаркам Особенно последняя порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2006 Неугомонная похоже веселая дефченка. Ага. С большими си...льными руками! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Ага. С большими си...льными руками! Вот не дают тебе мои си....льные руки покоя Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2006 Ага. С большими си...льными руками! Вот не дают тебе мои си....льные руки покоя ))) Марин, ну ты же знаешь, как я их люблю. Пусть и из далека. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Марин, ну ты же знаешь, как я их люблю. Пусть и из далека. Вот-вот, ключевое слово издалека Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2006 Марин, ну ты же знаешь, как я их люблю. Пусть и из далека. Вот-вот, ключевое слово издалека А вблизи ты не разрешаешь... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 А вблизи ты не разрешаешь... Аха, тибе токо дай волю... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2006 Неугомонная Марин, предлагаю создать тему, в которой бы обсуждались твои титьки. И назвать её "Неугомонные титьки"! Как тебе? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Собак Аха, я привыкла к тому, што их фсе обсуждают!!! давай мы туда исчо и фотки титек выложим Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 я вообще просто Ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2006 СобакАха, я привыкла к тому, што их фсе обсуждают!!! давай мы туда исчо и фотки титек выложим ))) А я чо, я не протиф! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 А я чо, я не протиф! отлишно, пошла за фотоаппаратом!!!! а ты миня охранять потом буишь??? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2006 Буду! Тока не всё тело, отдельные части. И, соответственно буду не телохранитель, а титькохранитель. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 апреля, 2006 А я чо, я не протиф! отлишно, пошла за фотоаппаратом!!!! а ты миня охранять потом буишь??? Все будут. Посменно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Собак Готовься к обряду посвящения в титькохранители!!!! Mungoost праильно, рисуйте график и скиньте мне на пейджер Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение