S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 ноября, 2010 Но место встречи - город Пушкино. Похороны состоятся 2 ноября 2010: Сбор у дома по адресу г. Пушкино ул. Горького д,9 в 12-00, затем 13-00 у церкви напротив "Серпа и молот", после отпевания приблизительно около 14-00 сами похороны на кладбище которое расположено в Новой деревне( как ехать в HMG) http://www.hoholmotorgarage.ru/modules/php...opic.php?t=4112 http://www.lada.cc/board/index.php?showtop...90entry927390 Вечная память... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2010 акуеть!!! не может быть!!! Госсподя. Как жаль-то!!! пусть земля ему будет пухом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я в Шоке! Такие люди уходят! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 ноября, 2010 То есть всё - таки к месту? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 2 ноября, 2010 Соболезную....... Пусть земля будет пухом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 ноября, 2010 S4astliff4ik А что случилось с ним??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 2 ноября, 2010 Почему такие молодые умирают [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2010 его не знала..Соболезную родным.Ему Вечное Царствие -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 ноября, 2010 То есть всё - таки к месту? к месту конечно, это же нервный обзор... жаль, особенно когда уходят способные люди В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ribon 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 мои соболезнования,просто в голове не укладываеться,одноклассник,хороший парень,воспоминания о нем только хорошие,большую часть юности вместе провели,очень жаль(((Маша держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2010 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 ноября, 2010 jippo1972 слышала про кровоизлияние в мозг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение