IIgor 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Народ, кто-нибудь знает актуальные банковские реквизиты оплаты госпошлины за загранпаспорт и за бланк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Народ, кто-нибудь знает актуальные банковские реквизиты оплаты госпошлины за загранпаспорт и за бланк? вот блин, только сегодня их выкинула пока разбиралась на столе.. госпошлина стоит 400 руб, но все бумаг можно собрать в желтом домике на оранжерейной, 19(кажется правильный адрес) все это стоит 250 руб, сама только вчера сдавала документы..такая очередь была, занимала в 6 утра, была уже 12.. так что удачи вам!! или в Пушкино как идти за линию, через переход в дом, где всего полно, там еще стоматология "улыбка" есть(если еще есть)..там тоже 250 руб, делают все документы за 15 мин.. я лично там делала.. Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIgor 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Да документы-то все уже есть, а вот с реквизитами проблемка вышла... На работе завал полный, домой в 12 ночи возвращаюсь, да и деньги платить на ровном месте ни за что как-то неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 624 Опубликовано 22 марта, 2006 Мне в свое время (пару лет назад) квитанции с реквизитами дали по 10 рублей за каждую. ТОлько фамилию свою и дату вписал Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Мне в свое время (пару лет назад) квитанции с реквизитами дали по 10 рублей за каждую.ТОлько фамилию свою и дату вписал если не ошибаюсь ,то сейчас они 60 руб стоят.. Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 22 марта, 2006 по поводу реквизитов - они есть в каждой сберкассе, а вот интересно, можно ли сразу оплатить или надо сначала идти в ОВИР , а потом уже бежать в сберкассу и обратно, поделитесь инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 22 марта, 2006 по поводу реквизитов - они есть в каждой сберкассе, а вот интересно, можно ли сразу оплатить или надо сначала идти в ОВИР , а потом уже бежать в сберкассу и обратно, поделитесь инфой я собрала все документы, взяла эту квитанцию, оплатила, а потом уже пошла в ОВИР.. Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIgor 0 Опубликовано 22 марта, 2006 по поводу реквизитов - они есть в каждой сберкассе, а вот интересно, можно ли сразу оплатить или надо сначала идти в ОВИР , а потом уже бежать в сберкассу и обратно, поделитесь инфой Во-первых не во всех сберкассах - по себе знаю, а во - вторых - уезжаю на работу, они ещё не работают. Приезжаю - уже не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIgor 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Кому интересно... Данные на 23.03.2006 Наименование получателя платежа: УФК по Московской обл. Управление по делам миграции ГУВД МО Налоговый орган инн: 7705705588 КПП: 770501001 Код ОКАТО: 46247000000 Номер счёта получателя платежа: 40101810600000010102 Наименование банка: Отделение 1 Московского ГТУ Банка Росии г. Москвы 705 БИК: 044583001 Код бюджетной классификации: 19210806000011000110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Кстати пока стоял в очереди на сдачу документов женщины говорили, что на ул. Лесной дом 5 дают квитанции с ошибками. Какие-то две цифры в этих квитанциях не правильные. Дело было в начале марта, не знаю может быть уже к этому моменту все поправили, но все равно на всякий случай имейте ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Народ, кто-нибудь знает актуальные банковские реквизиты оплаты госпошлины за загранпаспорт и за бланк? вот блин, только сегодня их выкинула пока разбиралась на столе.. госпошлина стоит 400 руб, но все бумаг можно собрать в желтом домике на оранжерейной, 19(кажется правильный адрес) все это стоит 250 руб, сама только вчера сдавала документы..такая очередь была, занимала в 6 утра, была уже 12.. так что удачи вам!! или в Пушкино как идти за линию, через переход в дом, где всего полно, там еще стоматология "улыбка" есть(если еще есть)..там тоже 250 руб, делают все документы за 15 мин.. я лично там делала.. А еще раз для особо одаренных можно по подробнее узнать куда идти и какие документы собираешь и есть ли места где за плату тебе эти документы подготовят? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение