tatysik 16 431 Опубликовано 22 марта, 2006 кофта, типа футболка с длинными рукавами джинцы туфли Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 марта, 2006 В кимоно поверх которого одета роба заключенного...сижу я в местах лишения свободы и одновременно медитирую, после тихого часа займусь тантрическим сексом... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 марта, 2006 В трусах и носках. Работаю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Хожу в одежде которая мне нравится Стараюсь одеваться по моде Типа там джинсы новые,со всякими наворотами, ну и конечно футболка прикольная какая-нить Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 марта, 2006 В трусах и носках. Работаю... Ну правильно, у тебя же начальник - женщина Интересно, что ты у нее в кабинете по утрам ищешь? У меня две начальницы женщины... Несмотря на это, ниче я у них в кабинетах по утрам не ищу, потому как не забываю... А еще есть практикантка... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 ну когда холодно, то там джинсы всякие и тд а как только теплеет, весна- лето - мини-юбки форева! Люблю, знаете ли, генерального с начальником посмущать женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 марта, 2006 А еще есть практикантка... А она во что одета? Тоже в распахнутый верх? А ты пофантазируй... потому как не забываю... Жвачки Я их не забываю. Это благотворительность... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 Ну я ужо раздеваюсь... где все? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 марта, 2006 Дя уш... вот вам для наглядности наши правила =) З.Ы. сорри за качество... Так и живем =):) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 марта, 2006 сюдю.... - одета в ужас..... вот страх незыблемых идей, что начинались в камуфляже, а кончились как в жопе тень... кароче все поняли в чем я по дому хожу... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 марта, 2006 Комуфляжные штаны и тельник Это на мне.. я с военки сёдня приехал.... И ещё белые тапочки!!! )))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 27 марта, 2006 http://atheist4.narod.ru/foto.htm (Кстати,это не я)Картинка далеко не новая на форуме,зато к месту. Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 марта, 2006 костюм в правильную полоску) ботинки начищенные до блеска)) рубашка свежая, белая)) галстук голубой с темную полоску с золотым держателем.. )) серьга маленькая (гвоздь) в ухе.. сижу.. как дура к весь обед работаю.. пойду кофе чтоли себе налью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 марта, 2006 костюм в правильную полоску) ботинки начищенные до блеска)) рубашка свежая, белая)) галстук голубой с темную полоску с золотым держателем.. )) серьга маленькая (гвоздь) в ухе.. сижу.. как дура к весь обед работаю.. пойду кофе чтоли себе налью) Азотик, ахтунг, возвращайся скорей, тут твоя секретарша вместо тебя постит... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 марта, 2006 костюм в правильную полоску) ботинки начищенные до блеска)) рубашка свежая, белая)) галстук голубой с темную полоску с золотым держателем.. )) серьга маленькая (гвоздь) в ухе.. сижу.. как дура к весь обед работаю.. пойду кофе чтоли себе налью) Азотик, ахтунг, возвращайся скорей, тут твоя секретарша вместо тебя постит... какая еще на*ре№ секритарша??.. я ее уволил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение