ADP 254 Опубликовано 10 июня, 2011 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 июня, 2011 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) у меня: носки и трусы вот в такой штуке http://vacpro.ru/product.php?id_product=108 Сумки: http://vacpro.ru/product.php?id_product=164 Всякая мелочевка типа старых мобильников, проводов, зарядок: http://vacpro.ru/product.php?id_product=167 А зимние вещи сейчас в такой сумке: http://vacpro.ru/product.php?id_product=121 Изменено 10 июня, 2011 пользователем Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 июня, 2011 а у меня в комнате всегда творческий беспорядок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 сентября, 2011 мечта... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 сентября, 2011 не много поспамить.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 сентября, 2011 в продолжении... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 у меня вот такая хранилка для обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 сентября, 2011 Len_oGgG и вся комнаты в них? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 ADP ну у меня не миллион обуви, комната не в них, а такая вешалка весит в шкафу... пару туфель остальные все шлепанцы кроссовки храню в коридоре в шкафчиках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 15 сентября, 2011 ADP , к такой мечте еще нужно специального дяденьку завести, который с каждой пары туфелек будет пыль сметать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 15 сентября, 2011 Хм... Прошу от меня не отворачиваться, но я храню всю сезонную обувь в б-о-о-о-ольшой коробке из-под стиральной машинки. Просто носы газетой забиваю и укладываю штабельками... Ну кроме самых уж дорогих туфелек/сапожек - они отдельно Сделала точно также! Все летнее сложила в одну большую коробку! Ну ток не от стиралки конечно, а чтоб все таки на антресоль влезла! Куча места освободилось! (До этого каждые шлепы лежали в своей коробке) Но зимняя и осенняя обувка само собой продолжает храниться по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение