Alla 1 Опубликовано 22 марта, 2006 М-да.... У женщин свои секреты Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 22 марта, 2006 А мне вообще не стыдно, я свою совесть на ластик в 3 классе променял. Зато когда вспоминаешь в компании о этих поступках-смеешься до слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 марта, 2006 да, естественно еще как было и бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 22 марта, 2006 нет,не было таких поступков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 22 марта, 2006 Было. В основном из-за того, что вначале делаю, потом думаю, а еще чаще вначале говорю, а потом думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 марта, 2006 ой....еще как было.... например сегодня.... кто ездит на эл-ках - знает, на сколько иногда "обогревают вагоны"...... их не просто обогревают,а создается такое ощущение,что из народа хотят сделать хрустящие окорочка... вот в таком вот вагоне мне и довелось сегодня прокатится до Москвы..... хмм...народу до тучи...а ж@пу примостить в 6.39 все-таки хочецца, итак...... сидююю..... НО, начинаю чувствовать, что к прямой кишке пробирается неудержимый жар от обогревателя.... ну неужели я позволю себя зажарить!?!?.... категорически НЕТ (но и место покидать не очень охото...).... долго подумав.....мой мозг - подравшись с приличием достает из сумки томик Ильфа и Петрова с 12-тью стульями и Золотым теленком...... а ручки - непроизвольным движением загоняют его аккурат между моей задницей и сиденьем.... Вот так и проехала до самой Москвы на томике Ильфа и Петрова.....было очень стыдно, зато не жарко.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 марта, 2006 И дочитала заодно. ага.... дочитала З.......й MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 со мной такого ни когда не было, все мои поступки обдуманные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Даже такие поступки, когда приходишь туда куда не звали? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 не хожу туда куда не зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 А как на счет этого: нас не зовут мы сами приходим Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Генератор случайных чисел - это клево... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2006 Было, было..... Причём оч. стыдно.............. Но шож поделать, не все мы ангелы и поступки бывают разные... В том числе и те за которые бывает стыдно..... Эх............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение