Rash 6 543 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?...nfo_4=0&rid=228 Государственная пошлина - 100 руб. Сейчас уже уже 200р. Я писал об этом им уже очень давно. До сих пор не исправили. Личные фотографии (оригинал, 2 шт.) Обязательный Предоставляется без возврата Фотографии предоставляются в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора. Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов. Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол. При наличии технической возможности фотографирование и получение фотографий может быть произведено непосредственно в подразделении. Просто формата 35x45 не достаточно почему об этом здесь не написано? И последнее. Тот шаблон квинтации который портал госуслуги дает заполнить для замены паспорта не принимают в паспортном столе. А только смеются. Т.к нужен формат не A4, а меньше. Нафига нужен такой портал? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 26 октября, 2010 Не знаю, не знаю. Я благодаря этому порталу получил за 2 недели загранпаспорт на 10 лет, стоя в очередях 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение