Timmytimm 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте! Мы хотим предложить вашему садику приобрести письма от Деда Мороза для своих детишек! Мы предлагаем вам письмо в комплект которого входит: евро буклет А4 финская уплотненная бумага - конверт - календарик 7х10 см Примеры открыток: Для мальчиков: http://s011.radikal.ru/i315/1011/07/b09341d5c47e.jpg Для девочек: http://s009.radikal.ru/i310/1011/8e/12a3d3f0dd21.jpg Общие: http://s60.radikal.ru/i167/1011/b7/96de8cabb790.jpg -Цена одного письма всего 70р! Продажа осуществляется от 10 писем (мы готовы отдать 20% от суммы проданых писем садику) - Вам следует позвонить или написать по координатам которые находятся ниже и письма доставит вам курьер. Внимание! Письма поступят в продажу 13-14 декабря Наши контакты: Телефон: 8-985-303-29-46 Аська: 423-629-010 Почта: PismoDM@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Отвечаю на вопросы в личке: У нас работают 2 ведущих педагога, а также: педагог по английскому языку, логопед, педагог по ИЗО-деятельности, нянечка-воспитатель, музыкальный руководитель, я и мой помощник. Занятия со всеми педагогами входят в стоимость, кроме логопеда. Логопед оплачивается отдельно, из расчета 300р. за час(индивидуальное занятие). В смене одновременно работают 3-4 человека. Садик для старших деток пока не показываем, так как в данный момент идет обустройство коттеджа. Скорее всего, после январских праздников будет День Открытых дверей Нового Садика. Все желающие смогут приехать на праздник, познакомиться со мной и нашими педагогами. Посещение неполной недели возможно. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Rадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 15 января, 2011 У нас новый номер 8903-548-5-011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaliGirl 0 Опубликовано 18 января, 2011 Мне тоже была бы интересна цена. Спасибо У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно всего лишь самого лучшего. О. Уайльд Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Открытие - Презентация второго Садика состоится 27 января- Четверг в 18.00 Праздничная программа для детей: Сказка - кукольный театр, с участием детей и ростовой куклы Мамонтенка. Профессиональный музыкант. Мыльные пузыри, аниматор, кот. будет развлекать детишек, пока родители будут знакомиться с преподавателями и осматривать коттедж. В завершении - торжественное застолье. Приглашаются родители с детишками, находящиеся в поиске Детского Садика для своего МАМАнтенка. Посещение праздника бесплатно и не обязывает на дальнейшее деловое сотрудничество. Изменено 18 января, 2011 пользователем Rадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 19 января, 2011 Записываться по тел. 8903-548-5-011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharki13 100 Опубликовано 27 января, 2011 и мне.пожалуйста.цену.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 28 мая, 2012 Будте добры, сообщите стоимость ваших услуг) Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 11 июля, 2012 Добрый день, есть ли места в группу для ребенка 2,5, какова стоимость и до скольки часов вечера ребенок может находиться в саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 августа, 2012 i Уведомление:Добавьте полные контакты в первый пост, согласно правилам подраздела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно в личку цену и есть ли место в яслях, ребенку 1,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniya04 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребенку 2,4, есть ли место в садик? Какова стоимость? Возможно ли ребенка оставлять в 7.00 и забирать в 20.00? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Всю информацию по садику смотрите на нашем сайте www.mamantenoc.ru У нас три группы: ясельная, средняя и старшая. Садик стоит 20000 р. в мес. Существует вступительный взнос 15000 р. Основное пребывание 8.00-19.00 В стоимость также включено круглосуточное пребывание ребенка, то есть можно забрать ребенка позже или оставить на ночь. Занятия в средней и старшей группах: - русский язык, обучение грамоте, развитие речи, математика, окружающий мир, ОБЖ -музыка, хореография -индивидуальные занятия с логопедом -ИЗО деятельность, ручной труд (выжигание, валяние, обучение шитью) -английский язык По поводу наличия мест и для записи на собеседование звоните 8 903 548 50 11 Ольга Изменено 10 октября, 2012 пользователем Rадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение