annyshka 3 Опубликовано 8 ноября, 2010 и мне пожалуйста стоимость напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капуста 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Напишите мне стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Кому-нибудь стоимость написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 9 ноября, 2010 И мне напишите стоимость пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 10 ноября, 2010 Милые дамы! Оля моя подруга, она сейчас уехала в отпуск, будет где-то через недельку и обязательно всем Вам ответит. Я так понимаю, что набор временно приостановлен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 15 ноября, 2010 Добрый день! Я была в отпуске, на форум не заходила. Сейчас всем отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 15 ноября, 2010 Нам 1,9, возможность устроить и цены пожалуйста в личку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Приглашаются детки (1-2,5 лет) на занятия в группу "МАМАнтята" -группа с мамой Занятие стоит 300р. Абонемент на месяц из 8 занятий - 2400р. Подробности проведения занятий читайте на нашем сайте. Занятия проходят в ПН и ЧТ 18.00-19.00 Начинаются занятия для детей 3-5 лет. В группе 6 человек. Есть 2 места. СР и ПТ 18.00-19.30. Стоимость занятия 350 р. Занятие состоит из следующих частей 1) Приветствие 2) Музыкальная часть 3) Интеллектуальная часть: (математика, окружающий мир, знакомство с буквами) 4) Тематическое творчество Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Rадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ситуация с Садиками, наконец-то прояснилась. Ясли Садик остается в этом же коттедже - ул. Весенняя, дом 5А. 15-20 января Старшая группа переходит в новый Садик, но тоже в пос. Черкизово (ближе к институту). Фотографии будут по мере готовности обустройства коттеджа. В связи с распределением детей по 2-м Садикам, есть 2 места в старшую группу и 4 места в Ясли Сад. Набор ведется до Нового Года. Резервирование места в группе происходит после заключения договора и оплаты вступительного взноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 22 ноября, 2010 В течение ноября ведется набор детей 1,3-2,5 лет в Ясли Сад "ЯМАМАнтенок". Можно цены по этому разделу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 22 ноября, 2010 В течение ноября ведется набор детей 1,3-2,5 лет в Ясли Сад "ЯМАМАнтенок". Можно цены по этому разделу. Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 26 ноября, 2010 Для тех, кто не успевает забирать вовремя, работает продленка. До 19.00 (плюс 1500р. к месячной оплате) До 20.00 (плюс 3000р. к месячной оплате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 5 декабря, 2010 напишите мне стоимость в ясли, места еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение