Gribnik 20 Опубликовано 2 февраля, 2011 Бегу в неизвестность,бегу от тебя, Моя повседневность,кусок ото льда. Былое находит,мозги мне взрывая, Забыть не возможно.....Я всё понимаю...... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2011 АннЭтКа работу сменю - и жутко напьюсь.... ну не в одно же лицо... меня хоть позови, я енто дело ох как люблю, заодно и тебя до дома дотащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2011 Скорей бы суббота, коньки наточили В искрУ собрались, ведь давно уж решили Погода нам строит не добрый сюрприз, Мороз предвещает... но мы собрались Не робкий десяток решился кататься, Мороз хоть и щиплет, прищурим мы глазки Совсем холода не страшны нам тогда Компания классная едет, ура! А кто заболел, или хворь одолела Кататься без вас, это тоже не дело... Девчонки, родные, лечитесь скорей! Вас ждут очень много хороших друзей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 порой так бывает обидно, что люди не слышат друг друга, и то, что вполне очевидно, гоняют бесцельно по кругу... порой так бывает обидно, что люди эмоций не держат и силой неистребимой последнюю губят надежду... порой так бывает обидно, что люди ранят словами и людям таким мне завИдно... не ходят они с тумаками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 19 марта, 2011 И опять ухожу... Ухожу в "никуда" Далеко и в бега, Там,где светит звезда, Там,где наши мосты, Где, до рая-пешком, Где, со мною лишь ты, Нежный друг,для любви.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 сентября, 2011 перебирала я странички в интернете... вконтакте, одноклассники и пушорг, мейл ру читала... что-то и про спички, и прям не вызвало ниче, блин, мой восторг!!! сплошная скукотища-а-а-!! да и телек показывает вечную туфту налопалась я сладких карамелек теперь, блин, сладко у меня во рту... а воду выпила уже... что за несчастье?? а газированную мне теперь нельзя... но, вроде муж летит походкою летящей... не паникуйте, милые друзья... мне скучно!!! мне просто ТУПО СКУЧНО!!! и ужин вон готовый на плите... сижу грущу, скучаю я беззвучно... и слышу только "тук-тук" в животе О!!! а вот и муж приехал!!! пошла его я ужином кормить.... "Хорошего Вам вечера" - как эхо мой лозунг будет громко вам вторить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 марта, 2012 Сыночек тихо спит в своей кроватке.... И я лежу так тихо, словно мышь..... Спи мой комочкк теплый сладко сладко. Люблю тебя безумно, мой малыш. Когда проснешься, сделаем зарядку, Согнем, что гнется и теплою рукой Тебя по тельцу я поглажу мягко, и каждый пальчик расцелован будет мной. Потом покушаем с тобою вкусно, Оденемся мы и пойдем гулять... Вдвоем с тобой нам не бывает грустно, Нам весело с тобой и просто полежать. Ну вот ты просыпаешься немного... Тебя пора уже распеленать... И в планах у меня ниче другого , А только то, что я успела написать *** Моему Данечке посвящается 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 апреля, 2016 Привет. Скучали? Это снова я Я не писала тут с двеннадцатого года... Что делала? Ооо...много что, друзья, И что молчала не судите строго: )) Какие новости? Чем форум щас "кипит"? Я ж выбилась совсем из форумтренда... Пока уж дети спят и муж мой сладко спит Давайте вспомним молодость?! Май френды 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 апреля, 2016 ДвеНадцатый год, неспокойно в России Расстрелы рабочих, мятеж! Еще и Аннетка писать прекратила Куда подевалася? Гдеж? И вот, возвернулась! С власами седыми, Жги рифмой, слогов не считай! И вспомни, как были когда то младыми! Ну, Градский, давай, запевай!!!... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 апреля, 2016 Не знаю, я старая, иль молодая- Волосья ещё не седы - Но вам я бесстыже себя предлагаю Принять в боевые ряды. Могу пятистопным поддерживать ямбом, Двухсложным хореем поддать, А времени было б поболее - я бы Могла всё стихами писать - Про вкусный обед и про новую сумку, Про курсы валют, про грехи... Такую б стихами навеяла скуку На всех, кто не любит стихи! Над рифмой корявой могу поработать, Анапест могу подучить... Так чтО - принимате? Бросив заботы, бежать ли мне перья точить? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 апреля, 2016 бежать ли мне перья точить? Бегите, пишите, И перья точите, Реально, приятно читать, И кстати, о перьях, Я здесь продаю их, Могу Вам со скидкой продать! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 апреля, 2016 @victorian, я скидкам рада, но лишь десятого зарплата )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 апреля, 2016 victorian, я скидкам рада, Окей! Ваш новый стих - награда! Не актуальны деньги мне, (10-го возьму вдвойне ) 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 апреля, 2016 С неактуальными деньгами Проблему в миг могу решить Ведь не насытишься стихами Хоть их талмудами пиши Поэзия - души отрада Но деньги тоже я люблю Лишь дайте знак - и MasterСarda Я номер в личку вам пришлю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Монах ТУКм, С власами седыми? Ну это блин мощно)) Я крашусь. И врядли увидишь ты прядь. А если сарказм твой мне снова нарошный, То я все пойму. Ведь я уже мать А если серьезно... то я не писала Стихи и т.д. уж лет так пятьсот ... Но если готовы принять "все сначала...)))" Я вспомню все рифмы. Ведь я стихоплет; ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение