Gribnik 20 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Бывают-горькие минуты, И мне, так хочется бежать, И я кричу ей:-Муза! Тебе ли прошлого не жаль? Пытаюсь скрыться, в тени мрачной. Хочу я слиться с ней одной, Она бежит и слёзы прячет,как-будто,я давно-Слепой... "То, что нас не убивает, делает нас сильнее". Изменено 14 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 января, 2011 Муза! я давно-Слепой... Она в ответ, слепой конечно.. смотри, что на твоем пути! Иль ты совсем уж безупречный? Не видишь счастья? Не тупи! Хватай его и будь доволен, а хочешь большего уже? Машинку, дачу, будь спокоен Стоять все будет в гараже) Вот только горькие минуты Не спрячу в тени я никак Воспоминания о прошлом Наш самый гнусный, лютый враг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 15 января, 2011 вам счастья в придачу котомки за плечи и шли бы вы лесом за горы далече не вспомнить не встретить не в силах забросить без дара от бога к чему сумасбродить воспитаны в скромности дети селений дай бог бы побольше таких проявлений "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 января, 2011 и шли бы вы лесомза горы далече не вспомнить не встретить не в силах забросить без дара от бога к чему сумасбродить Boddah больше не буду сумасбродить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 января, 2011 Вот наступило тихо утро... Приперлась с клуба только что И поступала так не мудро - эх, энергетик - шапито... Конечно же, пока плясала, мне было весело вполне... Но блин, тогда не осознала, что будет тяжко в голове. И спать не хоЦЦа... а блин надо, Ведь ранний завречка подъем... И кот урчит со мною рядом... И спит родной усталый дом... Я "ДжЕрмук" пью.. вкусна водичка, снотворное,что ль, долбануть?! А где медбрат? Иль медсестричка, что б с дозой мне не перегнуть... а то же меры я не знаю... Как долбану...и не проснусь... Вот это я блин, загоняю... Момент! Умоюсь - и вернусь... ******* Ну, вот... я снова с чистой кожей, Прокуренность ушла с водой... О! Нудный фильм сейчас поможет уйти мне в сладкий сон ночной!!! А время, боже, пол седьмого!!! Здравствуй телек - пришла я спать! Не снится пусть ничЕ плохое... Желаю всем Вам бодро встать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 января, 2011 АннЭтКа По ходу в чукотском стиле...что вижу о том и пою...1000++++... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 января, 2011 было скучно, не спалось, писала все, что виделОсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Тонкие пальцы рук, Делают небрежный стук. Медленный вдох,кажется ещё не сдох.. Изменено 23 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 30 января, 2011 Точка отсчёта,до места обрыва, И мне уж,не жалко,что было...то было. Скользко по-нервам,жгёт до надрыва, Пора уходить...До боли невинно . Укутает,снег-бедное тело, Меня уже нет.......Не в этом ли дело?...... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 января, 2011 эй Gribnik ну что за настроенье..... чай, шиповник и сливовое варенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 30 января, 2011 Сергей Р-Лучше жареные опята.... Подсказали мне ребята Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Наступила среда! Число уж второе, И вроде на улице пахнет весной! Все завтра, наверно, подпортят здоровье, ведь кролик править придет молодой. Сижу на работе, пипец, блин, как скучно. И форум, по ходу, тоже весь спит... Динамят меня,все благополучно. О, кстати, в колодках что-то свистит!!! Кто знает, что это с ними случилось? Не верю, что стерлись за месяц они.... между ими и диском, вряд ли что-то забилось. сослалась на песок, были б теплые дни. Сегодня зовут в Ивантеевку, братцы, Мне собеседование надо пройти... но чёто не хоЦЦа туда мне срываться, не вижу там перспектив впереди. Лопаю слойку с яблоком! Вкусно! Чай очень крепкий, с куском рафинада все б хорошо - если б не было грустно... ща бы на дэнс - это то что прям надо.... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 2 февраля, 2011 Завтра будет четверг, будет третье число Те же запахи там же останутся, Лучше думать, что с Кроликом всем повезло И здоровье с работой наладятся. Мозга взрыв на форуме ждать можно годами Свист колодок пройдет- это грязь и вода, Ивантеевку- нафик, оставайся, Ань, с нами. Грусть прогоним под чай- не увидишь следа! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мозга взрыв на форуме ждать можно годамиСвист колодок пройдет- это грязь и вода, может быть... ведь такая херня под ногами, Все растает - и от свиста не будет следа... Не поехала я в Ивантеевку эту... Завтра с утра в Мытищи попрусь. Скажу всему форуму я , по секрету: работу сменю - и жутко напьюсь.... Сейчас ждем директора... он по финансам.. может, нас пожалеет... ведь как-бы пора надоело сидеть в кошельке лишь с авансом, от которого тоже скоро будет "дыра" Умножить сейчас шестьдесят бы на двойку, и сумму эту прибавить к часам... чтоб 18 ноль ноль отобразилось, и бойко полетела б домой, ближе к шелковым снам. ой, потягушки меня ща настигли, а напротив стола - уютный диван... выплюну полчасовую я wrigley, и лягу посплю, пока шеф не примчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 2 февраля, 2011 Диван у стены Твой сон защитит С добрым утром, Мытищи! (что-то из японского) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение