Metlik 1 Опубликовано 12 октября, 2005 а жаль... Могли сделать их.. при том вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 А по моему не надо питать иллюзий,шансов у нас не было никаких. Опять двойка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Шансы были.... а вот использовать мы их неумеем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Metlik ну и когда были шансы.Я вроде не слепой.Ни одного удара по воротам Словаков не заметил.Да был прострел на который не успевал (могу ошибиться) Кержаков. Да Измайлов с линии ворот ударил в аут. Но это все. Давай чесна - мы хреново сыграли этот матч.Более того удивительно что нам не забили. Спасибо голкиперу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 13 октября, 2005 А словаки как радовались, а? Такое впечатление что они обыграли сборную Бразилии.... И вообще, не пропустили бы мы тогда от Португальцев 7 мячей, возможно всё было бы иначе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 Metlik и не напоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 13 октября, 2005 DRUMMER извиняй, просто чёт навеяло невольно про "ночной позор" вчерашнее поражение... Наверное надо в батминтон играть, может толку больше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 13 октября, 2005 Metlik Понятно, что радовались, первый раз вышли. Причем здесь Португалия, как играли, то и заслужили. А те же португалы, в нормальной группе возможно и не вышли бы. А разве они первый раз вышли на ЧМ? Хм.. ну тогда их ещё можно понять.. Хотя команда вполне серьёзная, особенно у них Витек порадовал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 октября, 2005 1) Почему играли травмированный Билялетдинов и до конца не восстановивший свою физ форму Лоськов? Почему не играли Алдонин (его даже в запасе не было!) и Гусев? 2) Почему классные нападающие (так их называл коментатор) Павлюченко и Кириченко вышли на поле в середине второго тайма? Почему бы не последовать примеру В.Газзаева, который в одном из матчей кубка уефа вначале выпустил не совсем тот состав, который мог противостоять сопернику, но затем уже на второй 10-минутке сделал все 3 замены, которые дали желваемый результат? 3) Почему играл Сенников, а не Игнашевич? 4) Почему почти все атаки прерывались по середине поля. Из всех, кто был на поле могу выделить лишь троих: 1)Игорь Акинфеев. Наш вратарь провел игру выше всяких похвал, вытаскивал мячи в сложнейших ситуациях. Если бы не он, то счет 4:0 как минимум в пользу сборной Словакии был бы обязательно 2) Сергей Семак, Полузащитник из ПСЖ выйдя на замену заметно усилил игру, к тому же с его появлением на поле уменьшилось число атак на наши ворота. 3) Марат Измайлов, полузащитник Локомотива, помоему единственный, кто показывал до появления Семака хотябы какую-то игру. Ю. Семин, мне кажется, должен остаться в сборной, а то у нас за последние годы сменилось несколько тренеров, от "перестановки мест" которых, как от перестановки мест слагаемых сумма не меняется!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение