Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 Играть в еврокубках и быть командой европейского уровня - две ОГРОМНЫЕ разницы... Правильно!!!! Я согласен!!!! Спартак тоже участвовал. И что? Европа? Не... полная Азия НЕ!! В АЗИИ играют ГОРРРРРРАЗДО лучше чем Спартак, я смотрел чемпионат азии - это другое, кстати сказать на предыдущем ЧМ мы проиграли азиатам (Япония), если помните. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 5 августа, 2005 ЧМ мы проиграли азиатам (Япония Ага.Есть такое понятие,как околофутбольные дела.Корея вспомни какое место заняла.И где проходил тот Чемпионат. Что касается разговоров о европейском уровне-А СКОЛЬКО НУЖНО ТАКИХ КОМАНД В ЧЕМПИОНАТЕ? -СТОЛЬКО-сколько мест для участие в турнирах(УЕФА и ЛЧ)У ЛЮБОЙ страны не так их много.Есть клубы и супер клубы.И всё.Клубы "выстреливают" и уходят.Суперклубы там всегда.Вот политика партии.. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 августа, 2005 В ЧР я могу причислять только 2 команды к "европейскому уровню" - ЦСКА и Локо... Остальные, уж извините, не попадают в эту категорию (на данный момент)... P.S. Хотя Локо как-то не очень уверенно играл с Работничками Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 августа, 2005 P.S. Хотя Локо как-то не очень уверенно играл с Работничками Ничего удивительного, матч с Рубином даже ЛОКО проиграл. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 августа, 2005 Почему "даже Локо" ?Это супер клуб?Это футбол.И возможно 3 варианта:победа,ничья,поражение.Букмекеры очень были рады)) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 августа, 2005 Это я к тому, что домашние матчи Рубин не проигрывает. Пока.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 августа, 2005 Всё случается..Значит хорошая работа с судьми в Казани..Это ж татары Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 августа, 2005 Кто не знает: Состав сборной притерпевает некоторые изменения (со слов Ю. Семина) 1. Вместо А.Смертина, который пропустит матч с Латвией из-за дисквалификации будет играть К.Зырянов (Торпедо) 2. Травмированного и выбывшего до конца сезона нападающего Д. Сычева заменит, скорее всего, А. Каряка 3. Не будет играть из-за травмы Ю.Жирков (ЦСКА) 4. Под вопросом участие травмированного В. Березуцкого (ЦСКА) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 13 августа, 2005 В нашей стране на данный момент есть одна команда европейского уровня. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 24 августа, 2005 Во вторник в латвийской газете «Спорта авизе» капитан сборной Латвии (и игрок казанского «Рубина») Виталий Астафьев заявил о том, что перед матчем против сборной России была сделана попытка подкупить игроков сборной Латвии. Ещё одна новость про нашу сборную.А почему только сейчас стало известно?Если так и было -Астафьев в нашем футболе не задержится-такие вещи не афишируют. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 24 августа, 2005 Во вторник в латвийской газете «Спорта авизе» капитан сборной Латвии (и игрок казанского «Рубина») Виталий Астафьев заявил о том, что перед матчем против сборной России была сделана попытка подкупить игроков сборной Латвии. Ещё одна новость про нашу сборную.А почему только сейчас стало известно?Если так и было -Астафьев в нашем футболе не задержится-такие вещи не афишируют. Не сомневаюсь, что он правду сказал. Только зря... Никому от этого лучше не будет. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 24 августа, 2005 Конечно правду.Это называется стимулирование.Вероятно он подзабыл,что играет в Рубине. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 25 августа, 2005 Сегодня Астафьев заявил,что корреспондент его неправильно понял.Корреспондент газеты ответил,что он писал статью... с диктофона дословно. Астафьев понял поздно.. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 http://top.rbc.ru/index1.shtml Фаны рубятся в словакии не на живот а на смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 октября, 2005 всё, для нас сегодня всё кончилось наверное, и к лучшему нефиг в Германии позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение