S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 октября, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=58261&hl= Действующие лица - те же? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 S4astliff4ik нет! Это у же Я собственной персоной!!! АннЭтКа влюблен- исключено. укоряла- никогда ТАК не оскорбляю друзей. даже не шучу на эту тему с теми, кто мне дорог. Он дорог мне не был, но она моя подруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2010 Клубника Да на самом деле тут все просто.Этот мужик из тех,очевидно,которые с комплексом неполноценности.Обычно такие всегда боятся подруг,родителей,ревнуют своих жен к каждому столбу.Поэтому,сначала он разведет ее со всеми подружками,потом поругает с родителями,а потом будет внушать,что она "никому кроме него не нужна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 alenushka ну не знаю.. он в принципе, уверенный в себе, типок... хотя.. мож просто наигранность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну какой там уверенный,если его "ИЗ ГОВНА ВЫТАСКИВАЛИ"? Я думаю,что он просто боится Вашего влияния на подругу.Вдруг Вы начнете ей говорить,что он ей не пара.А может и говорили,а жены ведь дуры,все своим мужьям рассказывают,а потом и возникают такие проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 я говорила это, только когда они познакомились, в этот же вечер. Больше эта тема не обсуждалась. прям придавила бы, сцуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну вот,а она ,как пить дать ,когда-то ему это брякнула,это точно,мы все дурочки такие.Вот он и ненавидит Вас теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 S4astliff4ik ситуации разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну вот,а она ,как пить дать ,когда-то ему это брякнула,это точно,мы все дурочки такие.Вот он и ненавидит Вас теперь. Плюсую... Мужики (да и женщины, думаю) такого не забывают... Коробит его, видать, что его считают плебеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 ептить. да раньше он ко мне хорошо относился!!! Да и я ему лыбилась как майская роза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2010 Кроме нее никто не мог его отношение к Вам изменить.Вольно или невольно,но причина в ней.А уж как это вышло,это уже Вы у нее не узнаете,поскольку если б хотела,то раньше рассказала.Ну не с потолка же он Вас "разлюбил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А злобу затаил глубоко внутри...и ждал подходящего случая Или, к примеру, подруга ему лишь недавно, в период какого-либо семейного конфликта, высказала, типа: "ты быдло такое-сякое, мне не пара, я тебя из грязи в князи...и все так считают, даже моя подруга Клубника..." Изменено 25 октября, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2010 Клубника А Вам никогда не приходило в голову,что Вашей подруге эта ситуация выгодна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 alenushka Нет. а ей зачем? Она из-за этого переживает больше, чем я. У нее, кроме меня, есть тока родная сестра. остальные так.. даж приятельницами трудно назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение