Natalie 0 Опубликовано 21 марта, 2006 я бы на фабрику звезд........... да ладно?? Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 марта, 2006 я бы на фабрику звезд........... да ладно?? а меня больше никуда не возьмут, у меня ни голоса, ни слуха. наступил медведь на ухо! меня больше никуда не возьмут.... а на фабрике все такие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 21 марта, 2006 если бы все выступали ,то я бы на концерты ходил и... просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 21 марта, 2006 я бы на фабрику звезд........... да ладно?? а меня больше никуда не возьмут, у меня ни голоса, ни слуха. наступил медведь на ухо! меня больше никуда не возьмут.... а на фабрике все такие..... да.. там для таких как раз двери открыты Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 марта, 2006 я бы на фабрику звезд........... да ладно?? а меня больше никуда не возьмут, у меня ни голоса, ни слуха. наступил медведь на ухо! меня больше никуда не возьмут.... а на фабрике все такие..... да.. там для таких как раз двери открыты ну вот я и говорю, что мне только туда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 21 марта, 2006 У меня там знакомая кастинг прошла - Юля Лысенко Но она и раньше пела на всех наших журналистких тусовках. Вообще она молодец, ей 16 всего, а она уже ставит себе масштабные цели и добивается их! так многие ставят себе цели)) но законы шоу-бизнеса не все преодолевают.. оч мало действительно стоящих людей поют.. так, в основном только те ,у кого есть деньги или знакомые.. Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 21 марта, 2006 Я бы ни в каком из ныне существующих коллективов не хотела бы оказаться а в несуществующие пошла бы? Нирвана например = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 21 марта, 2006 Не, ну как бы Нирвана группа была но щас она давно уже несуществует =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 марта, 2006 Я б Ванессой Мэй стала, но скрипачку я бро-о-о-о-о-о-осила много-много лет назад Вот сижу сейчас ее слушаю и кайф ловлю... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprayfromthis 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 в Нирвану Барабаньщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 февраля, 2008 Depeche Mode на бэк-вокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 23 февраля, 2008 Занять место Ричи Блэкмора, Джо Сатриани или Ингви Мальмстина было бы слишком самонадеянно с моей стороны! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение