Roy 5 537 Опубликовано 29 ноября, 2012 Яблоки печеные. Мням. Ага с корицей и с сахаром. И ложечку коньячку туда плеснуть. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ага с корицей и с сахаром. И ложечку коньячку туда плеснуть. А ещё лучше не с сахаром, а с медом... как раз мой сегодняшний ужин Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) А ещё лучше не с сахаром, а с медом... как раз мой сегодняшний ужин Ну можно и медом, можно дольку мандарина обмазать и туда засунуть. P.S. А еще лучше, яблоко - антоновку, кусок бородинского со шматом сала и чайку с лимончиком. Рекомендую на ночь P.P.S. Еще более лучший вариант - булочки с корицей. Завтра вечером будем печь всем семейством, сына и дочек приучаю с детства чтоб не портили себе вкус разным японо-китайским дерьмом Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне,конечно и похудеть надо,но печалька не в этом... Аллергия на полынь,рожь..Исключили из питания оочень много. Всё,что связано с мукой.Крупы нельзя,кроме гречки.Подсолнечное масло,кабачки,огурцы,капуста,баклажаны,тыква и пр. Вопрос такой..Чем заменить бутер с утра?Кашку молочную на завтрак?И любимый плов? В основном печалька по бутерам.. Да к тому же на работе в столовке готовят порой ну вообще мне есть нечего.((Думаю о термосе... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) @Тора, создай тему "еда без глютена" - тут это как-то не кстати. Или что-то типа "диета № 123", потому что это совсем не про похудение. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ананасы говорят жиры расщепляют.Свежие есессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katina 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 Апельсины и яйца , здорово помагают похудеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 ноября, 2013 съесть, похудееть и чтоб жрать ближайшие полдня не хотелось... да.. хороший вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elena32 Опубликовано 19 января, 2017 Просто нужно есть по чуть чуть, но чаще) и следить за углеводами жирами и белками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 следить за углеводами жирами и белками Что б не разбежались? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2017 @Irochkina, чтобы не хулиганили! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 13 мая, 2017 Девочки,есть у нас тема с рецептами ПП? А лучше дайте, плиз, ссылку на хороший сайт с рецептиками, в нете не нашла правильных рецептов, пишут, что ПП, а рецепты там, которые приводят к набору веса (бананы едят, много масла льют в еду). Я сейчас в марафоне похудения участвую (в Виталайме), мне надо сбрасывать 10 кг. Надоело вареную курогрудку, яйца и овощи лопать, хочется что-то сварганить из этого что-то привлекательное. Фантазии хватило на крем-суп из брокколи, овощной суп и омлет с помидорами . Курогрудку и рыбу просто тушу без масла. Мне бы сайтик хороший найти с "правильными" рецептами. Кто такой знает? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 мая, 2017 @Ангелина, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102288-zdorovoe-poleznoe-i-pravilnoe-pitanie/ 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 13 мая, 2017 Алешкина, спасибо!!! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milaya_tatyana 0 Опубликовано 12 сентября, 2017 Как раз пора цветной капусты. Очень питательная и при этом низкокалорийная. Так что отличный овощ для похудения. И вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение