Валенсия 244 Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый день, уважаемые мастерицы! Не могу найти сей материал у нас в Пушкино (смотрела в детском мире - только белый и розовый, смотрела в ТЦ на станции - вообще нет и не бывает) Подскажите, может кому на глаза попадался? Не в Москву же ехать за нем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 21 октября, 2010 В Победе на втором этаже был голубой и грязно-желтый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 21 октября, 2010 Мне нужен красный и черный, средняя жесткость. Звонила в Ниточку-Иголочку, там дорого(( очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 октября, 2010 в детском мире вроде был в пятницу ту, в горошек правда. Полужесткий. Блин, сама ношусь за черным фатином, была на Выхино, на соколе, на алексеевской - НЕТ НИГДЕ!!! Меня бесит прям. завтра материал должен быть уже у портнихи Белый купила таки на выхино, 5 метров жесткого и еще хотела метр полужесткого - дала 85 см остатка Но белый это подруге, а мне черный позарез нужен. В итоге на подъюбник у меня пойдет красный жесткий фатин, а вот че делать еще с 4мя метрами черного я хз............ Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 21 октября, 2010 satinka, я вам в личку написала. но это опять же в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо, но ни сегодня, ни завтра не успеваю((( Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 октября, 2010 а в Королеве в Иголочке нет? г. Королев, ж/д ст. «Подлипки Дачные» Работает с физическими и юридическими лицами ул. Карла Маркса, д.1а 200 метров от станции «Подлипки Дачные», «Дом быта», 3 этаж тел. (495) 926-49-60, 516-54-75. Понедельник-суббота - 9:00-21:00 Воскресенье с 9-00 до 19-00 http://www.igla.ru/index.php?a1=3 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 22 октября, 2010 Звонила - нет и не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 23 октября, 2010 С фатином сейчас засада, все лето оптовики его просто не привозили и обещают не раньше ноября. Есть метра 2-3 черного жесткого и очень мягкого. А белый только очень мягкий - все что смогли вырвать, прочесам склады. Если нужно - пишите в личку, завтра работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 17 ноября, 2010 В малыше появился выбор - наименований 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение