Chemist 118 Опубликовано 27 апреля, 2005 Объявляется конкурс на должность модератора различных разделов форума. Требования: Активность на форуме. Знание тематики раздела форума. Устойчивое психо-эмоциональное состояние Разделы форума, которые требуют модерирования Общие вопросы Городские новости Новостройки Предложения по благоустройству Современные технологии Софт Железный поток Музыка Видео и ТВ Игры Юмор Фотографии Книги Куплю, продам, сниму, сдам... Работа Сотовые и связь АВТО Русский базар Всеобщие проблемы Дамский клуб -> Общие вопросы Дамский клуб -> Любовь и отношения Дамский клуб -> Красота и здоровье Дамский клуб -> Наши дети Дамский клуб -> Разное Обязанности модератора: перемещение топиков, пресечение флуда путем вынесения предупреждения, понижения рейтинга, бана пользователей. Удаление сообщений нарушающих правила форума. Можно быть модером сразу в нескольких разделах форума. Ваши заявки вы можете оставлять в этом топике. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 апреля, 2005 А в конкурсах модеру могут участвовать? Зп они получают? Фотки выкладывать могут, за иды? Статьи.... А так я готов подумать. Где мой плюсомет https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 27 апреля, 2005 А в конкурсах модеру могут участвовать? Да, если они не являются официальными сотрудниками pushkino.org Зп они получают? Пока не могу ответить на этот вопрос, возможно в перспективе. Фотки выкладывать могут, за иды?Статьи.... Да, могут. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 апреля, 2005 Пообщавшись с Chemist'ом я выставляю свою кандидатуру Могу взять что дадут из: # Софт # Игры # Юмор # Книги ?? # Куплю, продам, сниму, сдам... # АВТО # Русский базар # Всеобщие проблемы https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 27 апреля, 2005 Ваша кандидатура будет рассмотрена в ближайшее время. Кто следующий? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 апреля, 2005 А я не могу? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 27 апреля, 2005 Можешь. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 "В очередь, сукины дети, в очередь." У меня предложение - пусть разрешает или запрещает фотографии какой - нибудь уважаемый фотограф( например Геннадий Соболь), а то очень много стало появляться хлама. А за воровство и размещение чужих фото отнимать ВСЕ начисленные инфо-деньги, когда бы плагиат не обнаружился!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Теоретически, мог бы взять # Новостройки и # Фотографии но не уверен, хватит ли на это времени. И условия до конца не понятны. Модераторы будут иметь какие-то моральные или материальные преимущества ? бесплатный интернет, к примеру или что-то другое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 апреля, 2005 ага... бесплатный интернет - это здорово Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 апреля, 2005 Модераторы будут иметь какие-то моральные или материальные преимущества ? бесплатный интернет, к примеру или что-то другое.. И молоко за вредность, сгущенное Где-то в инете валалясь история. В моем вольном пересказе: Я всю жизнь пытался произвести впечатление и заслужить уважение своей дочери, когда она была маленькой я покупал ей игрушки, потом красивые шмотки. Практически только ради нее я горбатился чтобы заработать на большую квартиру и хорошую машину. Устроил в лучшую школу города... Но не подарки, не внимание не вызывало у нее восторга, она благодарила, прислушалась к советам, по своему уважала. Но однажды, когда я сидел за компьютером она подошла сзади, и взглянула на монитор. - Папа ты модератор!!! - в ее голосе было столько неподдельного восторга, уважения, благоговейного трепета, сколько я не слышал от нее за всю свою жизнь. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Считаю что в Новостройках модератором должен быть человек у которого нет кровного интереса (он не из новостройки и не планирует в ближайшее время). Я против Г. Соболя. Кровный интерес может быть у того, кто строит и продает новостроийки или кто с ними всговоре. Скажите на милость, какой интерес может быть у меня, как у человека УЖЕ купившего квартиру ??? Агитировать за то, чтобы купили в моем доме ? Так там уже почти все продано, да и нет смысла в этом. Да и в модераторы я, собственно, не набиваюсь. Могу быть, могу не быть. По барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 если особо возражающих не будет я мог бы себе взять "Железный поток" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Модератор должен быть безпристрастным и объективным. И при этом не занимать чью либо сторону в спорах. А вы уже себя показали в обратном. Так я еще не модератор и не был им А как у посетителя форума, конечно у меня есть определенная позиция и более того, думаю, что она должна быть у каждого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 апреля, 2005 Модератор должен быть безпристрастным и объективным. И при этом не занимать чью либо сторону в спорах. А вы уже себя показали в обратном. На должности модератора да, нельзя влезать в споры, а до вступления... так почему бы и нет. ИМХО объективных людей не бывает в принципе. Объективно это число постов или размер рейтинга... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение