Ирчонок 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Кто смотрел "Розовую пантеру"? Как фильм? Есть смысл идти и смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 марта, 2006 Если меня нИ глючЫД в фильме снимался Стив Мартин значиД смысл уже есть идти =) А так фЫлм нИ смарел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 марта, 2006 Ходил в пятницу. Уснул 2 раза. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Чего больше никто не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Ирчонок, я смотрел. Посмеяться можно. Есть хорошие моменты в фильме. А так фильм на один просмотр. А что для тебя обязательно должен быть смысл чтоб идти в кино? Я например хожу чтоб просто погулять, развлечься. Иногда даже и не знаю на какой фильм пришел. Вот так Сходи... токо на меня потом не обижайся если не понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Да меня муж зовет идти, а я сомневаюсь хороший ли фильм. Я плохие не люблю - настроение портится. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 марта, 2006 Да меня муж зовет идти, а я сомневаюсь хороший ли фильм. Я плохие не люблю - настроение портится. Спасибо за ответ. Не ходи! Во всём фильме 2-3 момента, где можно , нет, не засмеяться, а всего лишь улыбнуться Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 22 марта, 2006 можно просто ? без комментов, своя тема Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 ))))):D))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 марта, 2006 Ходил в пятницу. Уснул 2 раза. Вот-вот... со мной таже история Неужели Стив Мартин кому-то может нравиться А Жан Рено там вообще неузнаваем. В общем не ходите туда, зря время потратите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2006 Неужели Стив Мартин кому-то может нравиться Единственный фильм с ним, который я смотрел много раз и нравится, так это - "Отпетые мошенники" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 23 марта, 2006 Ходил в пятницу. Уснул 2 раза. Вот-вот... со мной таже история Неужели Стив Мартин кому-то может нравиться А Жан Рено там вообще неузнаваем. В общем не ходите туда, зря время потратите. Отец Невесты The best! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 23 марта, 2006 Отец Невесты The best! 2-я чаЗДь лучшА =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 27 апреля, 2006 В кино данный сабж. смотреть не стоит. 2 раза посмеяться в комедии должно стоить 20рублей, а не 160. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение