АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 Давай колись почему друзей в жанихи не берете я стараюсь не смешивать понятия "дружба" и "любовь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 октября, 2010 в таком наряде и шары закатывать не надо будет.ножку приподняла,да можно и просто вокруг стола походить и все-ты чемпион,если только среди судей будут преимущественно мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 27 октября, 2010 я стараюсь не смешивать понятия "дружба" и "любовь" я тож не смешивала. и коллег по работе с друзьями. с коллегой начала дружить. просто дружить!!! замуж вышла за того, с кем "просто дружила" я даж не рассматривала его как кандидата в женихи. Это же друг. Просто друг. Зато он меня рассматривал, как кандидатку в жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 Клубника считаешь, выходить замуж за Спирита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 октября, 2010 кривая любви неисповедима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 ,если только среди судей будут преимущественно мужики. там вообще одни мужчины.... из девочек только я и еще одна Ирочка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 27 октября, 2010 так что вариант "в чем пойти" я нашла Ух ты! Хорошо, что Правдамен в бане. А Ирочка - это девочка-подросток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 октября, 2010 Salem Witch а с чего решила,что подросток,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 Salem Witch ммм... вроде нет возраст мой примерно... очень хорошо играющая особа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 27 октября, 2010 АннЭтКа ты знаешь, против Спирита ничо не имею. но я голосую "за" за своего брата все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 27 октября, 2010 Че-то я попутала, видимо. Нам рассказывали, что две девушки в турнирах участвуют, по второй у меня сложилось впечатление как о весьма молодой особе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2010 АннЭтКа ты знаешь, против Спирита ничо не имею. но я голосую "за" за своего брата все-таки Давайте опрос устроим ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 октября, 2010 а давайте лучше фото в студию.а то буквы уже надоело разглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2010 да прям тут или темку отдельную создай Спирит VS твой Брат ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение