Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2011 Выдали. Выдали делится на две основных части без которых выдали просто не могет произойти- энто выкупили и пропили...и все так чинно и благородно- по старому, горько!!! (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июня, 2011 во хитрые... я профессиональные фото жду, а они уже смотрят а вы, кстати, так и не пришли. а я ждала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2011 во хитрые... я профессиональные фото жду, а они уже смотрят а вы, кстати, так и не пришли. а я ждала ... Не пришли, чтоб не случился инфаркту у жаниха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 27 июня, 2011 так и не пришли. а я ждала ... хотела на мосту туфлю увести... но решила все такие не беспокоить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июня, 2011 Enigma а где же ты так рядом была, что мы тебя не видели В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 27 июня, 2011 Ники вообще буквально в 5 метрах от Аннэтки прошла)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июня, 2011 Enigma видимо ты была без сынки.... поэтому мы тебя не увидели? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 27 июня, 2011 Ники может и увидели, но не узнали: мало того что без сынки, так еще в платье )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июня, 2011 чтоб не случился инфаркту у жаниха... да он ждал хлеще меня ) Enigma буквально в 5 метрах от Аннэтки прошла ну вот.... не узнали тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июня, 2011 кстати, одно фото в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 27 июня, 2011 АннЭтКа йа призрак, летящий на крыльях ночи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июня, 2011 небольшой фотоотчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июня, 2011 на руках на край света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение