DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Следующий раунд будит подобрать нужную песню под Аню? Ваще время будит попробую какую нибудь песенку найти и слова поменять Кароч мы в раж вошли Кстати думаю эта песенка сгодится __________________________.mp3 Изменено 27 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2010 Вот Еще В Тему Как бы мне её обнять, Эх, боюсь, ядрена мать, Я ведь женщин никогда не обнимал. Как рукам я волю дам, Вдруг получишь по рогам, Эх, попалась телка, черт её побрал. Эх, попался мне чувак, Как пенек сидит, вахлак, И на плечи мои руки не кладёт. Надо как-то намекнуть, Может носом шмыгануть? С понтом я замерзла, Он глядишь поймет. Тут мы друг друга поняли без слов, Ведь у нас очень чистая любовь. На фига слова нам, мы и так поймем То, о чем думаем ночью мы вдвоем. Так за плечи я обнял, Аж со страху навонял, Надо дальше продвигать свои дела. Мне б её поцеловать, Так по роже может дать, Вдруг она ещё с мужчиной не была. Что ж, и будем так сидеть И на звёздочки смотреть? Хоть бы в щечку меня чмокнул, идиот. Надо голову склонить, Губки бантиком сложить, В общем, намекнуть, а он глядишь поймет. Тут мы друг друга поняли без слов, Ведь у нас очень чистая любовь. На фига слова нам, мы и так поймем То, о чем думаем ночью мы вдвоем. Так её поцеловал, Правда, дуба чуть не дал, Как бы вот чего с ней сделать, вот вопрос. Надо бы её раздеть, а потом уж и впереть, Так ведь можно получить за это в нос. И чего сидит, дурак, Не осмелится никак Что же лифчик на спине не расстегнет. Надо дать ему намек, Чтобы он со мной прилег, И раздвинуть ножки, он глядишь поймет. Тут мы друг друга поняли без слов, Ведь у нас очень чистая любовь. На фига слова нам, мы и так поймем То, о чем думаем ночью мы вдвоем. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 DJ.Spirit ты ваще, я смотрю, в образ вошел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2010 DJ.Spirit :P ты ваще, я смотрю, в образ вошел!!!! да а какже ,конкурентов моного да еще все разведенные почти ,пока пофлудим ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 ох, спасибо, мне приятно, но, одно мне непонятно - Спирит, ты же сам кричал, то, что АннЭт не идеал!! Аня курит, матерится, Аня в клубах веселится, А тебе нужна жена, которая увлечена: - Лепить пельмени, варить борщ в жару, в метель и даже в дождь, чтоб пироги она пекла - про танцы думать не могла.... а тут ты пишешь ей стихи, ты че? прощаешь все грехи? Ведь Ане сложно измениться... может, не стоит торопиться????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 октября, 2010 Анет что тормозишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 николай555 я???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 октября, 2010 понеслась моча по трубам)) спиред ты еще серенады ей под окном по пой в стиле железной пчелы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2010 понеслась моча по трубам))спиред ты еще серенады ей под окном по пой в стиле железной пчелы)))) Идея кстати Ань ,да я уж думаю лучше такая ,чем непьющая от них толку никакого восновном,не серьезные они А я не тороплюсь ,это все твое дело ,прощаю ,да разьве запретишь тебе все это не ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 октября, 2010 так чо свадьба то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2010 очень возможно,я так созрел уже давно ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 октября, 2010 очень возможно,я так созрел уже давно Рано паря радуешься...вот придет ПравдаМэн он тебе покажет Кузькину мать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) очень возможно,я так созрел уже давно Рано паря радуешься...вот придет ПравдаМэн он тебе покажет Кузькину мать... Эх это врядли.. Надолго в бане сидит Изменено 27 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 октября, 2010 DJ.Spirit НЕ сцы, правдаМэн тока своим огрызком хвастацо приходит,толку от него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение