Клубника 5 872 Опубликовано 27 октября, 2010 все, детки. я домой. АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2010 Страсти накаляются...итак Спирит и вымышленный брат Клубники...сорри ...меня тоже не сбрасываем со счетов... Еще Собак вроде был ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 октября, 2010 Аннэтка, хоть поменяла бы фотку в профиле. Пластиковый стаканчик с непойми каким пойлом Не гламурно ни разу Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 satinka а я нигде не говорила, что я ГЛАМУР! а пойло в стаканчике - это шампанское... а шампанское на Красной Площади - очень мило!!! и ваще - я против того, что бы пафос нагонять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2010 Точно,лучше голосуйте ,не стесняйтесь ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Случайность 0 Опубликовано 27 октября, 2010 АннЭтКа, пора первые итоги этой темы подводить... и начинать следующий сезон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Случайность 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Господа женихи! Попробуйте Анне посвятить стихи что ли... Я уверенна, что шансы у вас намного повысятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2010 Аня – красивая чем-то, Может, влюбился, а может, привык. − «Анюта!», − зачем-то И голос поник. Нет, ты прекрасна, и ландыш весною С тобой не сравнится по красоте. И я замечаю, но только порою, Что пламя твое не угаснет во мне. О, девушка! Кто ты? Богиня, царица И кони небесные уже тебя ждут. Тебе только стоит росою умыться Зарей осветить, в колесницу, и в путь. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 DJ.Spirit ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! респект!!!!!!!!!!!!!!!! очуметь!!!!!!!!!!!!!! Спирит ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 октября, 2010 АннЭтКа http://vampodarok.com/name.php?filterid=8&page=3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Собак + за креатив надо дать и тебе и ему Изменено 27 октября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 октября, 2010 Спалил Спирита... Да уж живем в век информационных технологий, надо быть мега оригинальным Собак, выложи свое творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 октября, 2010 LittlePrince завтра выложу. сочиню и выложу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) DJ.Spirit ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! респект!!!!!!!!!!!!!!!! очуметь!!!!!!!!!!!!!! Спирит ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!! :P :appl: Спасибо ,рад что понравился,искать никто не запрещал ,да и литератор я никакой Выбрать тоже уметь надо так что не пинайте меня Изменено 27 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 DJ.Spirit да нет, что ты!!! тут, главное, реакция завтра выложу. сочиню и выложу. ммм.... интересенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение