anika 9 633 Опубликовано 19 октября, 2010 если к вам не пришло письмо счастья от пенсионного фонда, можно попытаться полаяться с ними посредством инетернет обращения. обычно они отписываются письмом, в котором немерянное количество ошибок)! рекомендую попробовать - поразвлечься. или обратиться в отделение на Боголюбской улице(через железную дорогу напротив Дины) каб 210. на след. день с документами можно взять выписку. обращаться бесплатно можно 1 раз в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 октября, 2010 где искать обратиться в отделение на Боголюбской улице(через железную дорогу напротив Дины) каб 210. на след. день с документами можно взять выписку. тема к чему эта тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) к тому, что многим не приходит), а посмотреть любопытно Изменено 19 октября, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 октября, 2010 Лучше не смотреть туда, а то сразу возникает желание отказаться от пенсии и деньги обналичить, а нельзя Короче очередная пирамида все эти пенсионные фонды, развод полный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 октября, 2010 письмо о чем конкретно-то? мне приходило. о накоплениях. Ошибок нет. вопросов к ним тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 октября, 2010 во,во.. пришло, не пришло..все равно ни лучше, ни хуже от этого не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 октября, 2010 Я вообще думаю, лет через ..цать пенсионных фондов вообще не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 октября, 2010 ну кому до пенсии лет ..дцать, тем и правда всё равно) а мне интересно, что там мои работодатели мне поначисляли) Я пять лет инфу от ПРФ не получала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 октября, 2010 обратиться в отделение на Боголюбской улице(через железную дорогу напротив Дины) каб 210. на след. день с документами можно взять выписку. сами же написали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 октября, 2010 ну кому до пенсии лет ..дцать, тем и правда всё равно) а мне интересно, что там мои работодатели мне поначисляли) Я пять лет инфу от ПРФ не получала) Сейчас есть сайт Госуслуги. Регистрируетесь и будете все там смотреть, и накопления в том числе http://www.gosuslugi.ru/ru/ Там же можно заполнить заявление на загранпаспорт и мн.др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) млин, народ, давайте закрывать, я больше как инфу написала, если кому интересно, а он не знает, где найти)) там на этой Боголюбской 5 этажей по 20 кабинетов на каждом Изменено 19 октября, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение