GLove77 8 Опубликовано 18 октября, 2010 Проздравляю!! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 октября, 2010 С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 19 октября, 2010 С Днюхой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 октября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 октября, 2010 С Днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2010 С Днем Рожденья В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 октября, 2010 С Прошедшим всех благ!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение