JoiLink 0 Опубликовано 7 января, 2017 Попробовал Ростелеком... Даже не пытайтесь. Как бы вам не лили в уши - не ведитесь. Нормально Ростелеком работает только на самом ближайшем подмосковье и в Москве. Всю историю рассказывать не буду. По факту не предоставили ту скорость за которую я платил и после месяца разбирательств сказали, что вот такая скорость и будет (20 мбит вместо 100), но платить я должен за 100 иначе скорость еще ниже будет xD Вернулся на Бэйрэль. Но вот все так же бывают скачки в играх (словно пинг прыгает до 3000-4000 на 2 секунды) P.S. В Братовщине какие провайдеры присутствуют? А то думаем туда перебраться (там же до Заветов Ильича всего 1.5 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 27 апреля, 2017 учитывая отвратительную работу бэйрэля в последнее время встал вопрос о смене провайдера посоветуйте нормального на сегодняшний день провайдера по Пушкино 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 апреля, 2017 тоже постою, послушаю. Окончательно решила перейти от бэйреля. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 27 апреля, 2017 Попробовал Ростелеком... Даже не пытайтесь. Как бы вам не лили в уши - не ведитесь. Нормально Ростелеком работает только на самом ближайшем подмосковье и в Москве. Всю историю рассказывать не буду. По факту не предоставили ту скорость за которую я платил и после месяца разбирательств сказали, что вот такая скорость и будет (20 мбит вместо 100), но платить я должен за 100 иначе скорость еще ниже будет xD Вернулся на Бэйрэль. Но вот все так же бывают скачки в играх (словно пинг прыгает до 3000-4000 на 2 секунды) P.S. В Братовщине какие провайдеры присутствуют? А то думаем туда перебраться (там же до Заветов Ильича всего 1.5 км) Уточните адрес в Братовщине, хотя бы улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 3 мая, 2017 Тоже крайне недоволен работой Бейреля в последние пару месяцев, хочу перейти на другого оператора. В том году у подъезда вешали рекламу от Смайла, на пушорге тема почти мертва... У кого он есть - скажите свои впечатления 1 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 3 мая, 2017 Тоже крайне недоволен работой Бейреля в последние пару месяцев, хочу перейти на другого оператора. В том году у подъезда вешали рекламу от Смайла, на пушорге тема почти мертва... У кого он есть - скажите свои впечатления у друга в Дзержинце подключен с 2008, наверное. последние лет пять он точно доволен, бывают косяки, но быстро исправляются, время от времени повышают скорость в тарифе, сам, если что, работаю в пуштелекоме, но по КТВ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 мая, 2017 Тоже крайне недоволен работой Бейреля в последние пару месяцев, хочу перейти на другого оператора. В том году у подъезда вешали рекламу от Смайла, на пушорге тема почти мертва... У кого он есть - скажите свои впечатления Если сравнить Смайл и бейрель,я о центре Пушкино говорю-то я выбрала Бейрель.Но это было год назад Сейчас тоже задумываюсь о новом провайдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 3 мая, 2017 Спасибо за комментарии! Связался со Смайлом - сказали, что наш дом не подключен Обитаю в Серебрянке. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо за комментарии! Связался со Смайлом - сказали, что наш дом не подключен Обитаю в Серебрянке. а можно в личку, какой дом? Попробуйте Пушкино-Телеком, подключение бесплатное, ничего не теряете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 10 мая, 2017 ПТ с тарифами как то отстал лет на 5. За те же деньги другие дают в 2-3 раза выше скорости. По качеству - в среднем инет отваливается раз 5 в сутки на пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 2 июля, 2017 ушла от Бэйреля после таких кратковременых пропаданий, то роутер, то напрямую проверьте...достало, не кидайте тапками.... но муж подключил Премиум нет. ( их телевидение у нас), заманили поднятием скорости 500 р 30 мб + телевидение 100 каналов в цифре, в кабельном 50, 2 месяца у них и все устраиваетP.S и роутер тот же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 2 июля, 2017 ушла от Бэйреля после таких кратковременых пропаданий, то роутер, то напрямую проверьте...достало, не кидайте тапками.... но муж подключил Премиум нет. ( их телевидение у нас), заманили поднятием скорости 500 р 30 мб + телевидение 100 каналов в цифре, в кабельном 50, 2 месяца у них и все устраивает P.S и роутер тот же У Бэйреля в 2 раза дешевле эти же скорости... Другой вопрос, что их частенько нет. Отвратительная связь последние 2-3 месяца... С чем это связано? Нормально же все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Последние месяцы Бэйрель работает так себе, поэтому, тоже решил сменить его. Скорость падает до 0, потом восстанавливается и так несколько раз за час. Так же, с учетом моего тарифа (хоть и архивного), у меня должно быть 100 Мбит. Даже замер спидтеста с бэйрелем (185.150.154.160) мне показывает не больше 50 мбит в разное время (в лучшем случае). Интернет, в том числе, мне нужен для работы. И, иногда, в большом количестве. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) У Бэйреля в 2 раза дешевле эти же скорости... Другой вопрос, что их частенько нет. Отвратительная связь последние 2-3 месяца... С чем это связано? Нормально же все было. тариф вместе с телевидением 100 каналов цифровых Как обычно разводят руками...у нас все хорошо Изменено 5 июля, 2017 пользователем ЭлиДиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Не знаю, что вы там у Бейреля меряете)... Качаю очень много с торрентов, скорость всегда максимально заявленная!... Изменено 6 июля, 2017 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение