Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Закупка здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=46386&st=0 брала конфеты : "Гранд-КОНТИ" молоко - не понравились, на картинке гораздо " вкусней" выглядят «Конти Тофита» капучино- вот эти очень вкусные, похожие на ириску. Начинка внутри нежная. AMOUR nut - не понравились, шоколад невкусный сверху. Изменено 16 октября, 2010 пользователем MariHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 октября, 2010 Золотая лилия, ой, я пол-кило проглотила и не заметила, вроде даже с фантиками. Сгущенкино мне не понравилось на меня очень сладко, но муж и доча съели только так. Амур нат - нормально, орешек хорошенький. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 16 октября, 2010 «Конти Тофита» капучино - ой, это такая вкуснота!! в этот раз заказала все тофиты:). AMOUR nut мне оч.понра Сгущенкино тоже заказывала... но как-то не пошло Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение