-HUNTER- 2 Опубликовано 15 октября, 2010 Победила дружба? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2010 все скидываемся по 100р и дарим Карапузику что-нибудь нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) 692 Я не знаю как Карапузик насчитала 500, но думаю, что мы оказались к победе ближе Изменено 15 октября, 2010 пользователем Tigrasha Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2010 вы эта язык то не заговаривайте у нас уже обсуждение приза во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) 690 никаких призов спортивный интерес Изменено 15 октября, 2010 пользователем Tigrasha Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) 692 Изменено 15 октября, 2010 пользователем -HUNTER- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2010 да ну вас 690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2010 690 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) 688 Изменено 15 октября, 2010 пользователем Tigrasha Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2010 684 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение