Перейти к содержанию
Авторизация  
TatNik

Замена участка канализац. трубы общего стояка

Рекомендуемые сообщения

.как то разговаривать с ними надо на их языке...а акты..мы до них еще не доросли.

В начале пыталась разговаривать... Не получилось... Сказали,что проем в стене кирпичом заложим,а остальное Ваши проблемы,т.к. квартира приватизированная.

Так что пришлось идти другим путем: с Актом и т.д.

Поделиться сообщением

в итоге все сделали-естественно бесплатно.даже почти без ущерба

А,если не секрет, какой ущерб был нанесен и в каком объеме компенсирован?

Поделиться сообщением

нам даже стену не закладывли.все сами.благо что унитаз не разбили как обещали.теперь ремонт на кухне и в туалете.кафель то сбили частично.

Поделиться сообщением

нам даже стену не закладывли.все сами.

Нуууу.... Так не интересно:-)

благо что унитаз не разбили как обещали

Да уж.... Я свой тоже оберегала,как могла :rolleyes:

кафель то сбили частично.

А вот как теперь восстановить кафельное покрытие? Такого же не найдешь,надо какой-то орнамент или бордюр придумывать.

Поделиться сообщением

Ура! Сегодня моя ОПУПЕЯ закончилась! :200:

МАК

Акт мне выдали,как и положено,со всеми подписями и печатями.

В туалете отремонтировали пол,стены и потолок. Восстановление разрушенного плиточного покрытия оказалось для ЖЭУ неразрешимой задачей... Я предложила пойти на компромисс: вместо этой работы отремонтировать мне потолок в коридоре.

Это устроило обе стороны.

Для косметического ремонта все выполнено довольно прилично! Правда по ходу работ приходилось просить что-то переделывать и работать на совесть...

Но в целом я довольна :200:

Поделиться сообщением

Вчера на радостях забыла сделать вывод из этой истории:

с ЖЭКами можно и нужно бороться за свои права!!!

Кстати там тоже попадаются хорошие люди. Я очень благодарна за человеческое отношение и реальную помощь Начальнику участка Гарсковой Н.А. и ее заму Лешаковой Т.Г.

Поделиться сообщением

Кстати там тоже попадаются хорошие люди.

Там же тоже люди работают, а не монстры!

Аренда нового микроавтобуса Hyundai в Пушкино (18 мест). Свадьбы, экскурсионные поездки, регулярный трансфер. Подача в пределах Пушкино - бесплатно! В личку

Поделиться сообщением

Bus

Там же тоже люди работают, а не монстры!

Кто бы спорил... Конечно везде люди работают. Да вот люди то разные...

Я думаю никому не понравится,когда при обращении с порога посылают грубовато... Или разговаривают спокойно и вежливо,но при этом ничего не делают без пинка сверху.

Поделиться сообщением

Отправлен 04 Ноябрь 2010 - 01:19

Ура! Сегодня моя ОПУПЕЯ закончилась! :)

Увы... :(

Как выяснилось через год, работы по замене участка общественной канализационной трубы были выполнены некачественно :plach:

В результате стала мокнуть стена (разводы на обоях) в комнате,граничащей с туалетом, а потом стена в туалете и на полу образовывалась лужица, когда на 5-ом этаже пользовались канализацией.

В итоге стену в туалете опять вскрыли :plach:

Хорошо хоть не такую большую дырищу сделали, как раньше :)

P.S. В середине фото, как удалось (год назад) замаскировать разбитую плитку

Вот не пойму: не могут (в смысле денег, материалов и т.д.), не умеют или не хотят у нас качественно работать в сфере ЖКХ ?

post-24153-0-06617700-1327563878_thumb.jpg

post-24153-0-38419200-1327563902_thumb.jpg

post-24153-0-75274800-1327563917_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Этот риторический вопрос универсален для всех сфер деятельности человека, где отсутствует контроль. Поэтому, как не странно, но для того, чтобы жкх и др. сферы социального обслуживания населения работали нормально, то для этого должны немного потрудиться мы сами. Но это как раз и сложно: нам самим для себя же что-то сделать. Мы будем сидеть у разбитого корыта и ждать золотой рыбки. А надо-то всего лишь невод закинуть! :rolleyes:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Мы будем сидеть у разбитого корыта и ждать золотой рыбки. А надо-то всего лишь невод закинуть! :rolleyes:

А не подскажете куда невод-то закинуть в моей конкретной ситуации?

И что от меня зависело год назад? У разбитого корыта я вроде не сидела, а действовала, как могла :)

Поделиться сообщением

В данном случае Вы всё делали правильно, но этого не достаточно к сожалению, чтобы горе-работяги от ЖКХ выполняли свои обязанности как должно. В одиночку Вам сложно будет что-либо сделать. В очередной будет халтура на копейки, под которую спишут рубли. Но вот если бы в Вашем доме был бы совет дома, предусмотренный ст. 161.1 ЖК РФ, да не номинальный, а действенный, то всё было бы иначе. Тогда бы вы все не по-одиночке боролись бы, а на основании закона требовали бы исполнения обязательств и ещё бы контролировали это исполнение. Но вот это-то как раз и сложно сегодня. Вот когда 21-й и 22-й дом начнут окончательно сыпаться, то жильцы других домов начнут задумываться. Но не хотелось бы, чтобы стимулом к размышлениям "как мы живем и что делать?" стала бы чья-то трагедия, которая уже не так далеко.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу