М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Лешка,с Днем рождения!!! Изменено 14 октября, 2014 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2014 Итак, бракоразводный баланс восстановлен, эго-уровень в норме, посадка завершена, желаю приятного полёта! С днем рождения, негодник! Перебьешьсо без картинки, да и нафига она тебе, ты же ж у нас большой оригинал. Береги Дизеля, один он у тебя остался...или нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 октября, 2014 Лех, с днем варенья! Всего тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 октября, 2014 @Alter Ego, у меня теперь ещё и брат есть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2014 Alter Ego, у меня теперь ещё и брат есть. брат это здорово! поздравляю! теперь вы вдвоем сможете бороться со злом, убивать нечисть, спасать людей :bart: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 октября, 2014 с каким еще злом? со спагетти максимум 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 октября, 2014 @Alter Ego,@Бах, Мы вдвоём будем бороться с никотиновой зависимостью и лишним весом. А так спасибо всем за поздравления. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 октября, 2014 Лешка, надеюсь, я еще не опоздала! С днюхой тебя! Успехов тебе всяческих, дело прибыльное и любви большой и теперь уже на всю жизнь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение