Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2013 С Днем Рождения! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2013 С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2013 С Днём рождения!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 октября, 2013 С Днем рождения! !! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xqbA3coak44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) От всего нашего семейства: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :beer: Вредной собаке-покусаке отдельный привет! Изменено 14 октября, 2013 пользователем бусинка 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 октября, 2013 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 октября, 2013 Всем спасибо за поздравления. Особенно за искренние. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 13 октября, 2014 Поздравляю!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 Наташ, ты молодец, следишь за всеми днюхами Алексей, с Днем Рождения и с новосельем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 октября, 2014 С Днюхой! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2014 http://youtu.be/kENPUZTn4IE Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 октября, 2014 С Днем Рождения! От всего нашего семейства Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 октября, 2014 С днюхой! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2014 С Днем Рождения! Всего, всего тебе!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение