RedAngel 12 Опубликовано 14 октября, 2010 Таки с празничком вас Алексей Вот ты и стал еще на год близок к смерти Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 октября, 2010 RedAngel Добрый ты, Илюша. Спасибо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 октября, 2010 С днем рождения алексей! Здоровья,удачи,всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 14 октября, 2010 С днем рождения! Здоровья, счастья, денег побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 октября, 2010 Удачного Дня рождения! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 октября, 2010 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 октября, 2010 С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) поздравляю ))) Изменено 14 октября, 2010 пользователем rikon Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 14 октября, 2010 Поздравляю! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2010 С Днем Рожденья! ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 октября, 2010 Собак C Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!! ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 октября, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение