ПижЁн 106 Опубликовано 12 октября, 2010 А вообще, если честно, у меня тоже очень ранимая душа и я свои душевные переживания тоже выражаю в стихах. Конечно же, в них очень много страданий и переживания по поводу неразделенной любви и социальной несправедливости. *** Сто тысяч поводов, чтоб обернуться, Посмотреть тебе, уходящей, в след И грустные строчки рифмой сомкнуться, Добавив серый в палитру Осени цвет. Разбив высокие мысли о низкие помыслы, Обвёл чувства, эмоции разумом в круг, Заменил безразличием различные домыслы, причины и следствия придуманных мук. В кармане всегда есть место морали К сотням чужих "самых главных" фраз, Которыми люди друг в друга кидали В сто тысяче первый и более раз. Прескверный характер у великого счастья, От счастья плачут сотни тысяч людей. Вера и надежда с ним в соучастии С любовью разорвут сердце на сто тысяч частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) ПижЁн Твою ранимую душу стало видно с твоим новым аватром .. Хеллоу, киска Изменено 12 октября, 2010 пользователем елена тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 октября, 2010 В кармане всегда есть место морали К сотням чужих "самых главных" фраз, интересное выражение! ** мне понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 12 октября, 2010 елена тут я скажите, а вы продаете какие-нибудь препараты для поддержания вдохновения?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 октября, 2010 ПижЁн Нет есть Биоджайзер Спокойствие но у нас нет доставки в Санту Барбару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 октября, 2010 стихотворение хорошее... но я не могу назвать его самым лучшим.... самого лучшего в природе не существует... сам Александр Сергеевич, солнце русской поэзии, так не превозносил свои стихи... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение