Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость MARGA

ВЕСНА ПРИШЛААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость MARGA

Народ!!! Сегодня была замечательная погода!!! Настоящая весна!!! На улице жарко, солнце светит ярко, лужи, грязь, ручейки!!!

Десятки обрызганных автомобилями прохожих, Маша, провалившаяся по колено в Серебрянку :blink: , Редангел, в коротенькой летненькой курточке болтающий с девушками <_< , Ветер в хорошем настроении в кои-то веки :P , Утенок какой-то оживленный и загадочный :) и даже Некто улыбнулся :D

Ну что, чувствуете весну????!!!!

Поделиться сообщением

Угу ещё как <_< ещё о весне говорит мой кот, который желает кошечку, начало футбольного сезона и то как я сегодня играл в футбол проваливаясь по колено в снег!

Я дьявол, коварство, безумство живое

Я призрачный страх, растворённый во тьме

Я грех и порок, и бесстыдство ночное

Неистовый всадник на чёрном коне

Поделиться сообщением

ДА!! УРА ТОВАРИСЧИ!! ВЕСНА 4-EVER !!! <_< Это мое самое любимое время года! Счастливой весны вам, народ!

Поделиться сообщением

Народ!!! Сегодня была замечательная погода!!! Настоящая весна!!! На улице жарко, солнце светит ярко, лужи, грязь, ручейки!!!

Десятки обрызганных автомобилями прохожих, Маша, провалившаяся по колено в Серебрянку  , Редангел, в коротенькой летненькой курточке болтающий с девушками  , Ветер в хорошем настроении в кои-то веки  , Утенок какой-то оживленный и загадочный  и даже Некто улыбнулся 

Ну что, чувствуете весну????!!!!

MARGA, а как же я?

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Десятки обрызганных автомобилями прохожих

И сотни автомобилей, обрызганных камазами,фурами и прочей нечистью <_<

Поделиться сообщением

MARGA

ну ладно ладно :blink: Мы потом с ещё с тобой поговорим :lol: :lol: :lol:

Весна - это ГУД! Стока дефчёнок уже в юбочках ходит <_< ,аж заглядение :8)::8)::8):

Я сёдня почувствовал весну,до сих пор голова болит :):P:D:lol::lol::lol:

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Я сёдня почувствовал весну,до сих пор голова болит  <_<  :blink:  :)  :P  :D  :lol:     

Везет. А я вот весь день снег счищал с крыши :lol:

Поделиться сообщением

НИ чего Жень,весна долгая и ты ещё нагуляться сможешь <_<:blink::):P

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Я сёдня почувствовал весну,до сих пор голова болит  <_<  :blink:  :)  :P  :D  :lol:     

Везет. А я вот весь день снег счищал с крыши :lol:

Полезное физическое занятие! И ещё свежим воздухом дышиться заодно, так что одним словом красота...Жаль я уже его недели 2 назад как счистил :lol:

Поделиться сообщением

ой народ как же уже теплыыыни хочецца!

Поделиться сообщением

ой народ как же уже теплыыыни хочецца!

Но я ненавижу жару!!!!!! <_< и не люблю когда слякоть.

Поделиться сообщением

<_<:blink::) О, весна!! Так много прекрасного о ней сказано!!! Хотя, весна... Кому - любовь, а кому - грязь под ногами. :P Птички с юга возвращаются... К Кому-то попадёт журавль тот, что был всё время в небе, а кому-то птица обломинго... Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ!!! Люди, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! И не только весной!!! :D:lol::lol:

О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай)

Поделиться сообщением

Я тоже очень люблю весну! Безумно красивое время года, особенно апосля этой надоевшей зимы!... Сегодня мы с "некоторыми" прочувствовали на себе всю прелесть весенней природы! <_<

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Да, чудеса природы! Понесло нас сегодня в Мак, так просто бег с препятствиями какой-то! С одной стороны сосульки нависают угрожающе!!! С другой стороны лужа под калёсами наровит обиженно обрызгать пешехода!!!

Но ведь веснаааааааааа! Я больше всего люблю её начиная с середины апреля! <_<

О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация