Перейти к содержанию
Авторизация  
Шмит

секс на одну ночь

Рекомендуемые сообщения

всеравно я считаю.. на девушку здесь уж слишком набросились!

а по-моему очень мягко обошлись. хул для чего вобще на сайт города заходить, если здесь одно быдло? дерьмом облить? :)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Mungoost

... там уже я не здержался.. чести мне это не делало.. соглашусь.. но всеравно если ты помнишь.. я держался в полне достойно.. и делал замечания не оскорбляя ее достоинство..

Поделиться сообщением

@z0+ik, я тут тоже не сильно поглумился... :)

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

darth azymuth

aa.

Человек сказал с горяча.. с кем не бывает.. Уверен, если бы эта тема обсуждалось при личном контакте.. этих слов бы не было сказано.., ну или были бы только совсем в другом контексте..

Я например тоже считаю , что Пушкино это село! (вот после этого поста меня наверно закидают камнями ))) ), хотя и жил в Пушкино.. и иногда приезжаю увидеть старых-добрых друзей.... и я так же сичтаю, что в Пушкино многочисленное число хамла, Грязи и другого всякого безобразия.. .. отсутствие этикета, культуры. наблюдаеться в большистве и случаев.. в разрезе всего населения города... но и не отрицаю, что хороших, достойный и благочестивых людей полно.. это в основном те, которые всеже.. чащще выезжаю за пределы Пушкино..

Очень много народу которое.. Родиться, Работает, Жениться, рожает детей... умирают на худой конец в пушкино.. . У которых жизненная деятельность не выходит за рамки этого города.. такие как правило половину засели в авоматах, спились, часто меняют работы.. уровень дохода очень низок, детей воспитывают также..., вот это и есть та большая часть (нее.. ну тут я конечно погорячился.. сказав большая.. но их там 4етверть точно есть).. которые едят в Москву на электричке за вещами на Черкизовский рынок.. и говорят.. фууу... я так устал от воздуха в Москве (если вы так сказали.. то вы закоренелый безвылазный Пушкинец.. я ээто проходил уже ))) ), или которые реально и наивно свято верят в то , что Вся Москва усееяна пробками и ночью и днем..(Буга-га-га -реально мне так человек 10 настойчиво доказывали ))) ), что Все Люди которые живут в Москве, все уроды.. которые на других смотрят с верху вниз.. (гы ))) ), что.. там нет настоящей дружбы, вся подлость и усееяла Москву..,что в Суши барах подают исключительно сырую рыбу (Гыыыы-ы-ы-ы -100 раз это слышал.. ржал.. доказывал обратное... никаких результатов.. заисключением Слонярки -он ощутил прелесть в данной кухне) .. .. вот эти все основные черты людей.. которые застряли в Пушкино навсегда ))) , мне их честно сказать очень жаль... ....

У меня уйму друзей которые подходят под вышеизложенные моменты.. .. перспектив никаких... жизнь скушна. и в итоге.. интересы направлены на выпивку.. траву,.. экстези... автоматы.. - съездили.. на работу.. в МОскву.. отмучались.... обратно в Пушкино бухать...,

Закидайте меня камнями после этого поста.. но я так считаю и это мое ИМХО!... ..

пЫсЫ: 80 % тех кого я знаю лично из форума. это не касаеться.. по крайней мере я за ними этого не замечал! =)))))))

:) даааа... посмеялась я, спасибо ))))))))) Вука-вука, тебе больше бы отдыхать надо, у тебя глаз замыливается )))

Поделиться сообщением

darth azymuth

aa.

Человек сказал с горяча.. с кем не бывает.. Уверен, если бы эта тема обсуждалось при личном контакте.. этих слов бы не было сказано.., ну или были бы только совсем в другом контексте..

Я например тоже считаю , что Пушкино это село! (вот после этого поста меня наверно закидают камнями ))) ), хотя и жил в Пушкино.. и иногда приезжаю увидеть старых-добрых друзей.... и я так же сичтаю, что в Пушкино многочисленное число хамла, Грязи и другого всякого безобразия.. .. отсутствие этикета, культуры. наблюдаеться в большистве и случаев.. в разрезе всего населения города... но и не отрицаю, что хороших, достойный и благочестивых людей полно.. это в основном те, которые всеже.. чащще выезжаю за пределы Пушкино..

Очень много народу которое.. Родиться, Работает, Жениться, рожает детей... умирают на худой конец в пушкино.. . У которых жизненная деятельность не выходит за рамки этого города.. такие как правило половину засели в авоматах, спились, часто меняют работы.. уровень дохода очень низок, детей воспитывают также..., вот это и есть та большая часть (нее.. ну тут я конечно погорячился.. сказав большая.. но их там 4етверть точно есть).. которые едят в Москву на электричке за вещами на Черкизовский рынок.. и говорят.. фууу... я так устал от воздуха в Москве (если вы так сказали.. то вы закоренелый безвылазный Пушкинец.. я ээто проходил уже ))) ), или которые реально и наивно свято верят в то , что Вся Москва усееяна пробками и ночью и днем..(Буга-га-га -реально мне так человек 10 настойчиво доказывали ))) ), что Все Люди которые живут в Москве, все уроды.. которые на других смотрят с верху вниз.. (гы ))) ), что.. там нет настоящей дружбы, вся подлость и усееяла Москву..,что в Суши барах подают исключительно сырую рыбу (Гыыыы-ы-ы-ы -100 раз это слышал.. ржал.. доказывал обратное... никаких результатов.. заисключением Слонярки -он ощутил прелесть в данной кухне) .. .. вот эти все основные черты людей.. которые застряли в Пушкино навсегда ))) , мне их честно сказать очень жаль... ....

У меня уйму друзей которые подходят под вышеизложенные моменты.. .. перспектив никаких... жизнь скушна. и в итоге.. интересы направлены на выпивку.. траву,.. экстези... автоматы.. - съездили.. на работу.. в МОскву.. отмучались.... обратно в Пушкино бухать...,

Закидайте меня камнями после этого поста.. но я так считаю и это мое ИМХО!... ..

пЫсЫ: 80 % тех кого я знаю лично из форума. это не касаеться.. по крайней мере я за ними этого не замечал! =)))))))

:) даааа... посмеялась я, спасибо ))) ))) ))) Вука-вука, тебе больше бы отдыхать надо, у тебя глаз замыливается )))

есть своя правда, но вот я патриот и люблю этот город каким бы он не был!!! )))

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

darth azymuth

aa.

Я например тоже считаю , что Пушкино это село! (вот после этого поста меня наверно закидают камнями :) ), хотя и жил в Пушкино.. и иногда приезжаю увидеть старых-добрых друзей.... и я так же сичтаю, что в Пушкино многочисленное число хамла, Грязи и другого всякого безобразия.. .. отсутствие этикета, культуры. наблюдаеться в большистве и случаев.. в разрезе всего населения города... но и не отрицаю, что хороших, достойный и благочестивых людей полно.. это в основном те, которые всеже.. чащще выезжаю за пределы Пушкино..

Ничего личного...бред сумасшедшего какой-то!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Нет, как можно  я ж там работаю, просто она с таким понтом Это сказала, будто остальных городов не сушествует.....

В первую очередь она всетаки девушка... а хамить даме.. это последнее дело!! Чести это не дает... )))

Дай пять! :)

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Деревня )))

Я деревня! И горжусь этим! А главное - кроме того, что я деревня, я ещё и джентльмен. Как видите - деревенщина тоже бывает весьма приличной... :)

Поделиться сообщением

Ну вы даете на одну ночь!

Я думаю для женщины это противоестественно,а для мужчины-норма,что поделать,основной инстинкт :-) Предупреждаю,возможны неожиданные последствия.Я не о медицинском аспекте,наверно все не маленькие,в этом-то уж разбираются.Просто могут возникнуть чувства,завязаться отношения...

Я это не практикую,но для самого первого своего раза выбрала наиболее подходящего мужчину из своих приятелей,именно на одну ночь.Никаких иллюзий о продолжении"романа".

После вечеринки,дискотеки,по бокалу шампанского и мы сделали это.

Последствия не заставили себя долго ждать.

Он стал мне названивать,явно пытаясь войти в роль моего возлюбленного,я к нему с симпатией отношусь и поэтому помягче пыталась его как-то вернуть на землю.

Тогда в нашей пьесе произошел неожиданный поворот сюжета,ко мне приходила его мама!и просила выйти за него замуж,мотивируя это тем,что он хороший.Да кто бы сомневался,только замужество не входило в планы ни с какой стороны.Она приносила мне домашние консервы,от них невозможно было отказаться,очень симпатичная и милая женщина,но как ей объяснить?

Консервы я съедала тайно :-)с подругами,боясь,что родители,увидев их,заинтересуются происхождением и я не смогу соврать.

Все удалось постепенно свести на нет,много лет мы не виделись,и вдруг случайно встретились.

У него семья,симпатичная жена,прелестный ребенок.Все хорошо.Нам пришлось столкнуться по работе.Я не могу отвечать на его влюбленный взгляд.Мы болтаем как друзья,но он все время пытается придать какое-то другое значение нашим отношениям,как будто нас что-то связывает.Он даже уговаривал меня бросить жениха!Напился как-то и пытался со мной"поговорить серьезно",как он это называет,говорил,что столько лет молчал и больше не может.

Мне неудобно перед его женой,вдруг и ее это как-то коснется.А ведь это же- ни-че-го,прошлогодняя снежинка,расстаявшая той далекой ночью...

плакал

Платочик принесть? Сопельки утереть? =:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зря смеёШься - я видал и не такое... Когда читаеШь - смешно, а вот когда такое у тебя - ...

Поделиться сообщением

Деревня )))

Я деревня! И горжусь этим! А главное - кроме того, что я деревня, я ещё и джентльмен. Как видите - деревенщина тоже бывает весьма приличной... :)

красавец ))))))

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч

Зря смеёШься - я видал и не такое... Когда читаеШь - смешно, а вот когда такое у тебя - ...

Хочешь сказать :beer: у тебя уже было такое??? )))

А что тут скажешь!!! Просто Ангел.

Angel

Поделиться сообщением

зачем отошли от темы,ведь секс он и в африке секс,но вот кому то может и не повзти за полярным кругом,секс на одну ночь может реально долго затянуться ))):appl::lol: на полгода гдето,а это уже можно считать постоянными отношениями :beer:

Поделиться сообщением

зачем отошли от темы,ведь секс он и в африке секс,но вот кому то может и не повзти за полярным кругом,секс на одну ночь может реально долго затянуться ))):appl::lol: на полгода гдето,а это уже можно считать постоянными отношениями :beer:

полностью согласен, вот у меня так и получилось уже три года живем и все просто класс!!!

Поделиться сообщением

зачем отошли от темы,ведь секс он и в африке секс,но вот кому то может и не повзти за полярным кругом,секс на одну ночь может реально долго затянуться :appl::lol: :lol: на полгода гдето,а это уже можно считать постоянными отношениями :beer:

))) а меня дружек, под видом чайку зайти выпить, пошел на "секс на одну ночь".........угу попил чайку, еле вышел через 5 лет :lol::poz:)))

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч

Хочешь сказать :beer: у тебя уже было такое??? )))

Наверно, отвечать не стану, ибо узрел развод на флейм... :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация