Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 LVZh, я девушек не бросаю... Я с ними тактично расстаюсь. ...по мере возможного. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 какой кошмар, Пушкино всегда отличалось вульгарностью и нахальством, уж в этом я ни когда не сомневалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 какой кошмар, Пушкино всегда отличалось вульгарностью и нахальством, уж в этом я ни когда не сомневалась Вульгарностью и нахальством может отличаться индивид, но не город... Кстати, в чей огород было запущено сие изречение? LVZh, не трогай Сталь... В любом случае промахнулась... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Gala, ну, положим, я ваще с аула. Откуда кто - не берусь судить... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 ну, положим, я ваще с аула. Откуда кто - не берусь судить... писать научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Gala, упИсался от умиления. Обособенно апосля твоих перлов... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 внимание точно не нужно, зная какой контингент живет в известном городе Пушкино плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 марта, 2006 ух ты разборки какие плакать хочется ну поплачь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 марта, 2006 какой кошмар, Пушкино всегда отличалось вульгарностью и нахальством, уж в этом я ни когда не сомневалась хамство - признак недалекого ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestratrice 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Ну вы даете на одну ночь! Я думаю для женщины это противоестественно,а для мужчины-норма,что поделать,основной инстинкт :-) Предупреждаю,возможны неожиданные последствия.Я не о медицинском аспекте,наверно все не маленькие,в этом-то уж разбираются.Просто могут возникнуть чувства,завязаться отношения... Я это не практикую,но для самого первого своего раза выбрала наиболее подходящего мужчину из своих приятелей,именно на одну ночь.Никаких иллюзий о продолжении"романа". После вечеринки,дискотеки,по бокалу шампанского и мы сделали это. Последствия не заставили себя долго ждать. Он стал мне названивать,явно пытаясь войти в роль моего возлюбленного,я к нему с симпатией отношусь и поэтому помягче пыталась его как-то вернуть на землю. Тогда в нашей пьесе произошел неожиданный поворот сюжета,ко мне приходила его мама!и просила выйти за него замуж,мотивируя это тем,что он хороший.Да кто бы сомневался,только замужество не входило в планы ни с какой стороны.Она приносила мне домашние консервы,от них невозможно было отказаться,очень симпатичная и милая женщина,но как ей объяснить? Консервы я съедала тайно :-)с подругами,боясь,что родители,увидев их,заинтересуются происхождением и я не смогу соврать. Все удалось постепенно свести на нет,много лет мы не виделись,и вдруг случайно встретились. У него семья,симпатичная жена,прелестный ребенок.Все хорошо.Нам пришлось столкнуться по работе.Я не могу отвечать на его влюбленный взгляд.Мы болтаем как друзья,но он все время пытается придать какое-то другое значение нашим отношениям,как будто нас что-то связывает.Он даже уговаривал меня бросить жениха!Напился как-то и пытался со мной"поговорить серьезно",как он это называет,говорил,что столько лет молчал и больше не может. Мне неудобно перед его женой,вдруг и ее это как-то коснется.А ведь это же- ни-че-го,прошлогодняя снежинка,расстаявшая той далекой ночью... ты знаеш, надо было сразу сказать ему о своих планах и не пришлось бы есть тайком консервы, и вообще девушки надо чаще рассказывать о своих планах жить станет легче, ВСЕМ Да попадалово, но если нет желания рассказывать о своих планах мужцинам, тогда надо подберать мужчинок, которые поймут все без лишних телодвижений это точно, и не нюню который потом будет сопли расспускать Читать даже между строк уметь не надо,когда писала наиболее подходящего выбирала,имела ввиду что и по этому критерию тоже. Я просто предупредить хотела,что не только женщины,но и мужчины могут"попасть"после единственной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 23 марта, 2006 Значит ты полное говно Зря.. Публичное оскорбление на форуме - не приветствуется.. Ну да ладно, спишем на твое возбужденное состояние! И на будущее, никогда не плюй в колодец.. Кто знает.. Она же Москвичка, типа все можно, что ли, вон как, в теме "Хочеться"распеналась, типа все казлы есть резонный вопрос "девачка", а ты не попуталали интернет адресок, а Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 марта, 2006 большинство москвичей живут в таком же "Пушкино", только в пределах МКАД. а те, что в центре - либо приезжие, либо бабушки 100летние и в чем понты-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 марта, 2006 http://urban.ucoz.ru/1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 23 марта, 2006 ну и базары Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение