Шмит 0 Опубликовано 17 марта, 2006 кто как относится к сексу на одну ночь и что вы про все это думаете??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 марта, 2006 То,что надо. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2006 ASMADEUS То,что надо. а потом и на вторую, и, тайком от жены на ещё несколько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 17 марта, 2006 ASMADEUS То,что надо. а потом и на вторую, и, тайком от жены на ещё несколько!!! осроумно, всетаки это все делают, просто парни это не скрывают а девушкам стыдно!!! Вот и хочется узнать кто что об этом думает? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 17 марта, 2006 у занятых людей это происходит довольно часто,кагда нет времени на длительные отношения просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 марта, 2006 плохо MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 17 марта, 2006 а чем плохо просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2006 Цитата (ДимаС @ 17.03.2006 - 22:13) ASMADEUS Цитата То,что надо. а потом и на вторую, и, тайком от жены на ещё несколько!!! wink.gif осроумно, всетаки это все делают, просто парни это не скрывают а девушкам стыдно!!! Вот и хочется узнать кто что об этом думает? Писал с иронией! В молодом возрасте надо было гулять! А сейчас у меня ЖЕНА и я старый пердун!(мне 25) Только вместо "и" можно поставить "или?"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2006 Или, в крайнем случае, ПОКА у меня жена и т.д.... ...ведь никто не застрахован ни от чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 17 марта, 2006 В молодом возрасте надо было гулять! А сейчас у меня ЖЕНА и я старый пердун!(мне 25) 25 это старость вот не думал просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 17 марта, 2006 по моему это отлично рас и все не каких обязаностей не ей не ему, и живи себе дальше ну если не втерпеш то можно отношения затинуть я так думаю! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2006 tankard до конца мессаги читай и завидуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 17 марта, 2006 мне 30 и я не женат,так что завидуй сам просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2006 это ещё вопрос - кто кому завидовать должен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 17 марта, 2006 это ещё вопрос - кто кому завидовать должен!!! братва не каму завидовать не надо, я сам женат и мне 24 я не считаю себя старым, просто живу и гуляю!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение