Ирчонок 0 Опубликовано 17 марта, 2006 сижу, пишу диплом, а материала практически нигде нет, если у кого-нибудь что-нибудь есть кидайте на мыло. Заранее благодарствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Ну неужели мне никто не может помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 18 марта, 2006 а что нужно по поисковикам вместе с тобой полазить просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 марта, 2006 Ну неужели мне никто не может помочь ? что ты готова дать взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 марта, 2006 Яндекс, рамблер, гугл тебе в помощь, еще в библиотеку можно прогуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Ну неужели мне никто не может помочь ? что ты готова дать взамен? а чего надо взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение