Гость Хаврошка Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) подскажите пожалуйста - как выбрать хостинг 1000 мб для простого сайта? планируется редкое посещение. и конечно же хочется бесперебойной работы. до 2000 руб. в год некоторые предлагают домен в подарок за оплату 3-12 месяцев. вот интересно... к чему это ? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Хаврошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 октября, 2010 подскажите пожалуйста - как выбрать хостинг 1000 мб для простого сайта? 1gb.ru Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хаврошка Опубликовано 5 октября, 2010 да 1 gb мне тоже понравился ! спасибо. в хостингах разобралась. тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) 1000 мб для простого сайта неплохой контент предполагается , для простого-то сайта Изменено 5 октября, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хаврошка Опубликовано 6 октября, 2010 у меня там фотографии - партофилио будет. мне показалось что 1000 мб это подходит. собираюсь разместить около 50 - 100 фотографий. и, например, тарифы на 1гб.ру - меньше 1 гб не предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение