ирусик 396 Опубликовано 5 октября, 2010 LLL Необыкновенная КРАСОТИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 5 октября, 2010 КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто молодец И детки тоже Смотришь и ещё хочется Ждём новых шедевров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) хорошо, вечером покажу шарики из цельного листа бумаги, а вот лилии что-то застопорились Изменено 5 октября, 2010 пользователем LLL "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 5 октября, 2010 какая же Вы мастерица LLL завидую Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 ноября, 2010 А кружок-то где? Может нам тоже хочется. Поделитесь инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 8 ноября, 2010 LLL Какая красотища! А Бумажный лебедь - просто восторг! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 8 ноября, 2010 кружок в дзержинце "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 9 ноября, 2010 Дзержинец огромный, можно адресок в личку или телефончик. Где это находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 21 января, 2011 Какая красота!!! И мне расскажите где этот кружок находится Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 8 февраля, 2012 Открыточка 8 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 февраля, 2012 @LLL Посмотрела Вашу тему. Долго не было Ваших новых работ... Открытка очень понравилась А это чья работа : Ваша, дочкина или совместное творчество? Если не секрет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 9 февраля, 2012 Работа моя, в подарок на 85- летие бабушке мужа "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 10 февраля, 2012 :appl: Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 февраля, 2012 Красивые работы :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение