Bewere 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Да скорость от провайдера зависит, от настроек не сильно меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 октября, 2010 s33 настроила, но совсем не заметно изменений( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 8 октября, 2010 Стич, а программу Half-Open использовали? Она открывает порты в Windows XP. Если да, то скорее всего виноват провайдер и со скоростью придётся мирится... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 октября, 2010 s33 не использовала. ( даж не знаю что это за зверь) поищу про нее в инете, почитаю и попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 8 октября, 2010 Стич, посмотрите здесь. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 октября, 2010 s33 у меня в окне "текущее ограничение" стоит 5000- и это я еще ни чего не меняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 8 октября, 2010 А какой провайдер/тариф? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 октября, 2010 Домолинк безлимитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну понятно что скорость маленькая,это ж адсл ,там больше 8 мбит не бывает и то врядли,а у нас сеть 100 мбит и конечно у нас все за 5 минут качается ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Я раньше тоже с Торрента качала, могло кино и неделю качаться.... И Лост качала по такому же принципу - там вообще рейтинг у меня чуть ли не 20 был, а качалось когда как, иногда вообще никак... А потом открыла для себя пиринг - теперь все оттуда - все есть и пару секунд качается Изменено 10 октября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 октября, 2010 пиринг - теперь все оттуда - все есть и пару секунд качается заинтересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 октября, 2010 Подскажите еще - как узнать внешний IP-адрес модема??? Оч надо< плиииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение