Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Vitas77 поехали дальше. у нас знакомство до конца не состоялось. дубль 2: я- Вероника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 LittlePrince я вот резюме везде раскидываю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Только что звонили из IBM сказали у них 5 человек на эту должность. Грустно как-то сказали, наверно не пригласят... Я еще пока только точечно рассылаю. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 руки не опускай, дальше продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2010 Vitas77 поехали дальше.у нас знакомство до конца не состоялось. дубль 2: я- Вероника ай-яй-яйа что на енто знакомство ваш сюпрюг скажет? :D У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 сентября, 2010 Само собой Я вот еще придумал: Мне так скучно 15_weeping.gif чо делать? Снимать штаны и бегать Извините, не удержался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 ай-яй-яйrofl.gifа что на енто знакомство ваш сюпрюг скажет? wink.gif rofl.gif ничо он у мну хороший. отличает виртуал от реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 Беспечный Ангел а, может Клубника - жена Витаса?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа жжешь!!! а это типа у нас ролевые игры такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 ну да а почему бы и нет!!! интрига!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа ты зачем ее так не любишь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 Беспечный Ангел почАму не люблю?! я люблю клубнику... Витас - завидный Жених - дачу строит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) флудюки у Виталега давно семеро па лаффкам Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтка. ваще-то мы тебе жениха ищем!!! Беспечный ангел Я вишь как для нее стараюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение