Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 опять мну все бросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 АннЭтКа а мне нет вчера с одним из начальников таааааааааааак сцепилась )) ор на все управление стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 Клубника ну это вчера было!!!! а сейчас -то другой день..... поговорите со мной , что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 октября, 2010 АннЭтКа Тебе лампочки то вкрутили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 LittlePrince а я про них говорила???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 АннЭтКа а сеня я пошла к НАЧАЛЬНИКУ (самому главному) и нажаловалась на того козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 Клубника ого!! у тебя там Файт терь на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 октября, 2010 LittlePrince а я про них говорила???? В теме про ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 LittlePrince -а-а точно вот так разбалтаешь все везде, потом поражаешься..... Не, лампочки еще не вкрутила.... на днях это сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 октября, 2010 Клубника Скучно !? Можно мне троих детей на пару часиков привести ? Обещаю, скучать будет некогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 volchica ээ. мне уже не скучно )) АннЭтке скучно! Привозите ей на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 октября, 2010 АннЭтКа Вам скушна ! Тогда мы идём к вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2010 LittlePrince АннЭтКа Тебе лампочки то вкрутили? АннЭтКа на днях это сделаю... Принц- она не сделает она не могет...она ножку подвернула...плиз...придите помогите девушке...пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 Грюн не правда!! я ниче не подворачивала Вам скушна ! Тогда мы идём к вам!!! biggrin.gif нет нет нет! мне уже не скучно!!! в бухгалтерии мартини наливают... зовут меня!! побежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение