Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Enigma ничо. я ему восьмую подгоню АннЭтка у нас дефачка симпотная, хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтка. ваще-то мы тебе жениха ищем!!! laugh.gif Сам найдется, всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 29 сентября, 2010 Клубника ты предлагаешь чтоб Виталег АннЭтку удочерил?? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2010 Клубника таки отмазка не проканала У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 LittlePrince она не хочет его. я хочу его ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Беспечный Ангел скока у мну попыток осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Enigma не. женой. первой там, второй... восьмой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 ы предлагаешь чтоб Виталег АннЭтку удочерил?? хахахахаха )):D)):D)) угар, млин!!!!!!!!!! не. женой. первой там, второй... восьмой )) я в шоке!!! так, дорогая, скучно тебе, а жениха мне?! чет не серьезно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 жизнь ваще не честная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа я тебя так понимаю... Вот мну мамо тож как ей скушна становицо давай жонихов мне искать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2010 Беспечный Ангелскока у мну попыток осталось? есть еще малек) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2010 Enigma мать плохого не посоветует вот слушалась бы мать, давно б замужОм была б У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 Enigma короче нам с тобой надо скооперироваться и найти жАнихов нашим "свахам" :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 ффффсе. пошла отчет делать. айл би бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение