Бах 1 465 Опубликовано 28 сентября, 2010 С Днем Рождения успехов во всем и не только в технике В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2010 Пасип, пасип, пасип!!!!!!!!!!!! Пошел за пифом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 сентября, 2011 C Днем варенья, цифровой и железный наш оплот !!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 сентября, 2011 С днем рождения!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 сентября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поздравляю! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 сентября, 2011 С ДР ! ! ! счастья) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 сентября, 2011 Сднем Рождением!! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 сентября, 2011 Нууу, всем спасибо!!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 сентября, 2011 С Днем Рождения!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2011 Тезка! С Днем Рождения! Успехов во всех делах! Мы - Ромки, все очень любопытные и активные. В этом наши достоинства и недостатки. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо!!!! Roy Быват Вот с утра подарок себе доделал (фсмысле запустил) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 28 сентября, 2011 После дня рождения обычно голова не тем забита а у тебя вишь вон, сплошная наука Ромалэ, поздравляю тебя! И желаю чтобы по твоим чёртовым кинескопам, показывали только хорошие новости о стране и чтобы из адских динамиков, которые ты где-то нарыл, не изрыгалась президентская брехня, а звучала музыка в честь твоего дня рождения. И чтобы поздравления в твой адрес звучали ежегодно, ещё раз 80 Удачи! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 сентября, 2011 Дядь с прошедшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение