Cifrovaya 7 Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем-всем-всем спасибо огромное за теплые слова и поздравления! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 сентября, 2011 С днем рождения! Чудес! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо огромное Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 сентября, 2011 С Днем Варенья, всех благ! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение