АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 victorian да не...я просто поинтересовалась...! я за любой кипиш, лишь бы накормили ** Бах Боюсь, такими темпами мы к весне соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 victorian бери сына с собой ))) ))) знакомиться бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Не, у меня сын из армии приходит Наверное в выходные не собраться по любэ. Давайте среди следующей недели - 26 27 28 окт? А у меня в эти выхи получилось бы, а потом до Нового года, одна большая фура-ремонт Боюсь, такими темпами мы к весне соберемся предлагаю другой вариант: собраться коллективом кто сможет, потому что потом я долго буду не выездной нас и так народу мало Изменено 19 октября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 октября, 2010 почему Траттория? а Кафе-IN чем хуже? И лучше все-таки если в пятницу, то в 17:30 или в 18:00 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Итак, последний вариант нашего окололитературного саммита - 29 октября (пятница), 18.00, Кафе-IN. Корректируем свои планы и отписываемся здесь. Изменено 20 октября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 октября, 2010 Итак, последний вариант нашего окололитературного саммита - 29 октября (пятница), Кафе-IN. Корректируем свои планы и отписываемся здесь.Бах, ты не сможешь найти один свободный вечер? Не верю! я же как обычно на часок В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 октября, 2010 29 октября (пятница), 18.00, Кафе-IN. Корректируем свои планы и отписываемся здесь. думаю, что смогу. не знаю на сколько, правда. Если что-отпишусь. ***** только говорю сразу - я зачитывать стишки с табуретки не буду я стесняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2010 29 октября (пятница), 18.00, Кафе-IN. Корректируем свои планы и отписываемся здесь. думаю, что смогу. не знаю на сколько, правда. Если что-отпишусь. ***** только говорю сразу - я зачитывать стишки с табуретки не буду я стесняюсь... ОК. зачитывать не надо, будешь под гитару петь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) victorian ага, я представляю это зрелище в кофеине))))) Изменено 20 октября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 октября, 2010 АннЭтКа с табуретки не будешь... а так,как уж народ попросит.... ну или на крайний случай, подаришь свои стихи с автографами в написанном/напечатанном виде В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 ну, так что у нас там с поэтической встречей-то??? все зависло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 октября, 2010 я в принципе могу подойти... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 Евгений Наумов ага... только вот куда, когда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 октября, 2010 Как то я приболел малехо, к сожалению придти на встречу не смогу. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 victorian без тебя, заметь, все вообще затихло!!! Выздоравливай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение